Fenrir Greyback, в таком случае милости просим в ЛС
обсуждение сюжета
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622011-11-15 22:50:51
Гораздо большим "идиотизмом" (использую выражение уважаемого Рабастана) для Снейпа это устраивать показательные пытки-убийства в школе.
что значит показные? о_О все более чем тайно, показные они только для наших деток, не более того, тем более Лорд требует кардинальных мер, он у нас вообще фаталист, если что. А на пикси тренировться - вот это действительно идиотизм.
- Северус Снейп – доверенное лицо Лорда.
- В его руках власть над школой.
- Из этого делаем вывод, что власть над школой фактически в лордовских руках.
И как же, интересно, будешь ты оправдываться, сын мой Северус, когда подобное нападение раскроется?
вот я как бы это и имел в виду. Ордену-то пофигу на самом деле, из них и одного-то сейчас по кускам не соберешь? Чего ради так рисковать. Севочка наоборот должен обеспечить спокойное проведение занятия, дабы не нарваться. Не в его интересах устраивать шоу в Хоге.
А Гончар... да пусть себе бегает, ради бога, его все равно убить нельзя. Более грамотно было бы Вам, дорогой Северус, обеспечить, чтобы это шрамированное чудовище не узнало о занятиях, а то фантазия у него богатая, а мозгов, как в соевой колбасе.
З.Ы. плюс Рабастану – в который раз его писанина заставляет улыбнуться : )
мерси, польщен)
Поделиться632012-02-10 02:07:36
у меня просьба к тем кто играет в "приюте добродетели" сообщить директору к чему бы они хотели прийти в итоге.
А то меня эти терки без действия и возможности ответить, что я думаю - утомили. Можно тут, можно в личку.
Для меня сложно отыгрывать то - что я считаю не правильным ходом игры))) нее... он может быть и ого-го какой правильный, но мне-то это не известно.
Так что если не хотите что бы Снейпушка вам всё испортил, скажите чего желаете и он прогнется. Пустит сумасшедшую Беллу в школу, позволит Рабастану распнуть магглу... всё чего изволите. Хотите крови и страданий - пжста))
Будьте ласковы, сделайте одолжение, просветите тупого директора о ваших планах и он вам их не испортит. а то странно что-то там самим придумать и заставлять других подыгрывать незнамо чему
готов ответ получить гнилым помидором
Поделиться642012-02-10 11:27:03
Severus Tobias Snape
добрейшего, директор)
я сегодня вам отпишу вечером