х: Представляешь, мне пришло письмо из Хогвартса! Только ты никому не говори, это тайна!
у: угу... врачебная.
комиксы, хумор и прочая белиберда
Сообщений 181 страница 210 из 239
Поделиться1812011-11-02 00:00:50
Поделиться1822011-11-02 00:07:02
В подвале клуба любителей тавтологии был найден смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Поделиться1832011-11-02 00:41:09
воистину!
Поделиться1842011-11-02 01:11:22
Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей.
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пи*дец
xxx: Вот как люди раньше жили, когда у них не было полиэтилена с пупырышками?
yyy: У них были вши.Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть».
Один мальчик был такой страшный, что когда он играл в песочнице, все кошки пытались его закопать...
- Мама! Мама! Я братика хочу!
- Ну не знаю… ну… поговори с ним…Запись в школьном дневнике: "Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя".
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки!
- Ну давай уже - парь!
- Не могу - стесняюсь...Пьяный и обкуренный новичок DJ базарит с опытным DJ'ем по поводу предстоящей новой вечерины. Опытный DJ говорит: «Пацан, откинься, да не умешь ты вести дискотеку. Чтобы было всё ништяк надо конкретно начать! Вот в этом сила! Выйди на сцену и толкни как следует речь: 'Назовите мне часть тела из трёх букв, в которой есть буквы Х и У'. Все кричат 'Х*Й', а ты им 'Нет это УХО, которым вы сейчас услышите крутейшую групу Rаinbоw!' Понял?» Начало вечерины, новичок DJ выходит на сцену и говорит:
«Назовите мне часть тела из трёх букв, в котором есть буквы У и Х».
Все кричат: «УХО!!! УХО!!!» «А вот и нет! Это Х*Й, которым я сейчас так обосу передние ряды, что с задних будет видна радуга. Группа Rаinbоw!»CHealsea: орала сейчас на арбузную косточку....думала опять блядский клоп....
CHealsea: косточка, наверное, до сих пор в шоке...ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин после вчерашнего 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок:
- Але, Алексей?
- Нет...
- Почему???- Папа, я есть хочу!
- Стыдись, сынок, в твои годы я хотел стать космонавтом!Аптека.
- У вас есть лекарство от гонореи?
- Да, платите в кассу.
- А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки!- Представляешь, вхожу сегодня в лифт, а там два бугая!
- Ну, а ты?
- Не стала им мешать, пусть целуются!- Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
1 апреля в больнице.
- Доктор, а у вас вся спина черная!
- А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, пи*дец короче.Что такое "действительно страшная женщина"?
- Это когда Вы просыпаетесь с ней в одной постели, её голова лежит у Вас на руке, и Вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать.Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
Ты где был?
- В морге на вскрытии.
- Ну, и как?
- Не дался!
- А за моей бабушкой некрофил ухаживает!
- А что он делает?
- Ждет!Психиатр (П) у себя в кабинете - скучно, делать нечего... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает парень (Пр) сжимая что-то в зубах, рука, весь обмотаный кабелем и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Пр: ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х%Й, Я СИСТЕМЩИК, ВАМ СЕТЬ ПРОТЯГИВАЮ!!!Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе.
Если, после вечеринки, собираясь утром на работу, брифинг или презентацию, вы вдруг, подойдя к зеркалу, не обнаружили у себя во рту переднего зуба, не огорчайтесь. Вставьте на его место крепкую, белую, хорошо очищенную от шелухи дольку чеснока. Ну а теперь (чтобы отбить характерный запах)- глоток туалетной воды HUGO BOSS, и вы в полном порядке.
Отредактировано Seth Farlane (2011-11-02 01:27:11)
Поделиться1872011-11-03 01:13:14
какая гнусность)
Поделиться1882011-11-03 02:28:36
танц мит мир!
Поделиться1932011-11-09 10:11:39
особенно порадовала чистая ненависть в крохотных глазах цыпленка *_*
Поделиться1942011-11-10 12:39:57
Вчера прочитал!)
- Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишься- без претензий,тут же уйду".Тот согласился. Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все. Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест! - Молодец,А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
Поделиться1952011-11-12 01:58:44
какая прелесть))) хД
ролик в честь Мэри-Сью)))
no-match
Отредактировано Theodore Nott (2011-11-12 02:04:56)
Поделиться1962011-11-12 15:09:04
Theodore Nott
Блин, это просто чертовски гениальная подборка, я готова поставить автору памятник *_*
Поделиться1982011-11-12 20:58:48
-
- ЭФФЕКТ УЖАСА!
Отредактировано Lavender Brown (2011-11-12 20:59:45)
Поделиться2002011-11-14 21:51:30
плакал. честно.
Поделиться2012011-11-14 23:33:45
"холи котэ" (с)
Поделиться2042011-11-15 13:48:42
Theodore Nott
ай лайк ту мув ит мув ит)
Поделиться2062011-11-17 22:25:20
- а тебя пугают масштабы человеческой фантазии???
Поделиться2102011-11-22 10:14:41
он безумно меня порадовал))
Отредактировано Theodore Nott (2011-11-22 10:31:38)