Revekka Karim
тебе не должно быть стыдно) это я и есть)
у нее волшебный образ. настоящая такая, бойкая хаффлпаффка. и голос чудный, я заслушивалась. очень добрый **
|
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30 В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - *** |
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1
Revekka Karim
тебе не должно быть стыдно) это я и есть)
у нее волшебный образ. настоящая такая, бойкая хаффлпаффка. и голос чудный, я заслушивалась. очень добрый **
Ассоциировалась всегда с Боулом оО"
А если просто попробовать сказать что-то, что в голову придёт, то очень в тему у меня заиграли в телевизоре УмаТурман. Со стороны если посмотреть, милой очень кажется и солнечной, спокойной и мне нравится аватар нынешний очень.
Синие чернила, разведенные водой)
Восхитительна. Как в прошлых ролях, так и в теперешней.
Аватары красивые, будто бы пеленой прикрытые и от этого не менее прекрасные.
Цветок **
хороша чертовка.
на самом деле, хорошая
она мне нравится.) с ней легко играть, в персонаже чувствуется драйв и собственный стиль. хотелось бы периодически пересекаться с ней, и познакомиться поближе.
я вот наблюдаю за ним. милый, спокойный. читаю его посты.
нахожу его загадочным. как море..
ох, Ханна, я когда пришла, думала и представляла тебя как блондинку из анекдотов, но все важное внутри. на самом деле она совсем не такая. умная, интеллигентная (господи, надеюсь, что я правильно написала это слово), и вообще. читала "Правило волшебника" мнение, конечно, очень поднялось
Все больше хочется пообщаться с ней поближе.
Молодец ты, что вернулась. Неожиданно было, когда ты стала постепенно пропадать. Сейчас понимаю, что ты как и многие - неотъемлемая часть Маятника.
И пусть мы тут уже не творим веселенький эпический разврат, она все равно очень замечательная. )
Я ее совсем не знаю (либо знаю, но она поменяла персонажа), но почему-то она вызывает большой интерес. Люблю нетривиальных персонажей особенно брюнеток.
А еще мне очень нравится ее абсолютно негламурная аватарка, возможно, в этом все дело.
Как только увидела ссылку на тему с его анкетой в принятых, сразу поняла, что это он. Вернулся.
Знаешь.
Я была Нимфадорой Тонкс. Потом я стала Сильвертон, а ещё потом захотела метаморфиню обратно. Так что миссис Люпин всё ещё моя, просто профиль у неё теперь другой.
Спасибо за венгерскую версию "Ромео и Джульетты". Великолепно.
Тёплый и мягкий, хороший Барти. В смысле, как человек.
А с Краучем я надеюсь поиграть от лица госпожи Лестрейндж. Они уж точно неплохо знакомы, даже над Лонгботтомами вместе издевались.
Здорово, что он снова здесь. Я скучала.
Ипостась моей драгоценной сестренки.
Очень нравится мне как человек, а еще она - мой земляк ; )
надеюсь, удастся нам встретиться.
Замечательная. Как в общении, так и в игре... а еще она прекрасные аватары творит.
Главный ее минус - это ее непонятная вера в собственную бездарность.
я сейчас на Дина злюсь, как и на любого гриффиндорца. сколько уже можно идти на лекцию?
Эдриан крут. Чего уже поделать с этим.
идеальная внешность, всегда так думала.
во всем гармоничен)
Я уважаю Ханну. Действительно уважаю.
скучаю. ужасно расстроена что не получилось удивиться((
а еще...это самый лучший Барти которого я встречала.вот.
очень хотелось бы снова с ней встретиться)
удивительно теплый, светлый человек, и такое ощущение, что мы знакомы если не с детства, то уже тысячи лет, как минимум) нежно люблю её и её персонажа, который в пределах Маятника давно стал каноном, мне кажется)
Самый настоящий, другого не бывает.
У него очень красивый голос, очень подходит его внешности, реальной.
Мне кажется, он лёгкий и необыкновенно приятный.
Чудесная, очень хорошая, ранимая и в то же время сильная.
Не грусти и не сдавайся, ты можешь выстроить свою жизнь, как тебе хочется. Верю в это.
Проницательная, хорошо чувствует других.
Активная, стимулирующая, талантливо разная.
Мы тебя любим, крепись, ты ведь справишься, наша хорошая.
Очень тонкая и красивая девушка. Мне кажется, ее ролевой образ очень близок к ней самой, поэтому выходит настолько гармоничным.
Прекрасный Барти, так здорово, что он вернулся.
Талантливый, такой тёплый и приятный. И мне всегда нравилась его логичность, хорошо выстроенная последовательность действий.
а я покорена ее сказочностью с первых мгновений нашего общения.
и так хочется, чтобы она и оставалась всегда такой. не смотря ни на что!
мм, так и не поняла по какому поводу она во мне разочаровалась, из чего сделала выводы, что я "белая и пушистая" и вообще довольно странно было здесь прочесть, что я кого-то разочаровала. особенно странно от малознакомых это читать
нм капельки не знаю. почти два года здесь, а мое мнение так и не сложилось. увы.
кажется, что она здесь как на хуторе одна живет. не знаю.
Моя милая Хэн) Собственно, из-за нее я тут и оказался) Странно так. Она милая, добрая и отзывчивая) И прекрасный игрок)
я почему-то всегда вижу его рядом с Чарли и мне всегда кажется, что они перепутали аватарки и поменялись ими))
люблю.
да вот так просто.
бесконечно нежный человечки, вызывающий у меня исключительно теплые чувства.
таких как он хочется обнимать
Она сменила статус! Я не могу промолчать! Она сменила статус! Она сменила статус!
есть такие люди, что только они никто больше)
только твой Крауч-младший
иногда он поднимает мне настроение, когда все вокруг плохо.)
вроде пара фраз - а уже улыбаешься в монитор.
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1