Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Мне однозначно нравится его аватарка и очень хочется с ним поиграть. Кажется, что этот человек способен меня развести на качественные своевременные посты

+1

422

аналогично залипаю на его аватар.)
его анкета - одна из немногих, прочитанная мною с легкостью и удовольствием при подаче.

+1

423

Необычный в выборе внешности для Блейза. Удивило, что он темнокожий... чистокровие же и всё такое. Впрочем, это всецело его выбор и нельзя сказать, что ему аватары ему не идут.
Играет легко и красиво, так и нужно) Молодец.

+1

424

мне почему-то становится тепло, когда я вижу её в активных)
Я вообще к слизеринкам отношусь очень осторожно, но она прям такая располагающая и мне хочется по-дружески называть её Лил)))
И хотя мы общались совсем чуть-чуть, я никак не могу избавиться от ощущения, будто знаю её много лет ;)
Очень хочется общаться ближе и непременно сыграть с ней. Правда Софи, к сожалению, имеет очень малую вероятность столкнуться хоть с одним из её персонажей...

А еще она подобрала для меня замечательную песенку в недавнем выпуске!

И она красавица, да!  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_BTgMolI/AAAAAAAAAp8/RloubCynSeY/ax.gif

+1

425

Софи мне очень нравится. Вижу её ник и сразу думаю: она крылатая. Ассоциируется с чем-то светлыми. Сияющим, ярким-ярким, но не ослепляющим, а ещё сразу вспоминается эпизод из «Хроник Нарнии» когда герои были уже на Самом Краю света: прозрачное море, такое, что был виден подводный мир, огромное солнце, на которое можно было смотреть, не щурясь, белоснежные цветы на воде. Мне кается, она с лёгкостью стала бы частью этого мира, чистого и неземного.

+1

426

меня очень интригует ее аватар))
а еще я не могу понять почему я с ней до сих пор не выяснила отношения, и не надоела до чертиков с просьбой записаться в факультетскую команду по квиддичу)))

0

427

Revekka Karim
милая и женственная, нежная и открытая. К сожалению, мало о ней знаю, но, то, что знаю, мне нравится)

0

428

Верни прежний аватар срочно
Мне кажется, он классный. Очень живой и не стесняется этого. Пока еще знаю его очень плохо, но мне нравится его читать. И посты, и мысли в думалке. По-моему, он думалкофил, как и я.

0

429

это какой?)
Насколько я разбираюсь в людях, Барти - брат по разуму и... ориентации оО, умный и рассудительный, обладает хорошим чувством юмора. Уверен, что играть с ним так же интересно, как и общаться.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2011-04-01 23:31:09)

0

430

Его, вроде бы и много, а вроде бы нет совсем. По крайней мере, у меня ощущение именно такое. Слишком закрыт.

0

431

вот мне как директору интересно - когда он на своей лекции наконец окажется?!) а то дети ща чё-нибудь натворят)))
забавляет, что во флудах он весь из себя такой суровый, а в игре более органичный)

0

432

а мне нравится Снейп)
особенно его чувство юмора с долей цинизма и издевки)
уважаю)

0

433

!

Lucian Bole
ага! попался! *потирает ручонки*

по-началу мне не нравилось, что он жаловался на Владик, ныл как девчонка  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-iVYQzPI/AAAAAAAAAow/Vu-PeKo_-p0/ae.gif мол, скользко, ветрено... ещё что-то. Но после отыгрыша с Рев проникся к нему симпатией, привык, уже считаю своим. А поэтому ему может и достаться от меня больше других, как своему  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCvZM-baI/AAAAAAAAAxI/buOHVLSx0nU/gj.gif

0

434

Снейп у нас большой ворчун. То не так лежит, это не так стоит, а вон тот вообще какую-то ерунду сказал. Чем-то он напоминает нашего Филча в молодости. И мне кажется, при более близком общении мы бы обязательно сошлись. Люблю таких людей.
И кстати, на самом деле он сравнительно тонкая ранимая личность, точно вам говорю. Поэтому не надо с ним спорить, пусть ворчит, а вы соглашайтесь. ведь это чертовски трогательно.

+1

435

В нём есть какая-то готическая и утончённая волшебность. Такой грозный, тёмный и очень хороший. И виртуозно играет Эдриана. Других Пьюси не бывает)

0

436

мне поначалу казалось что она переигрывает...
все какое-то утрированное и показушное в ее поведение было, НО))
собственно я свое мнение сменила, и давно уже сменила))
а еще я не понимаю введенного ей новшества с ядгодными авадами и круциусами  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-p-sko-I/AAAAAAAAAo8/SXEwtUi5Th0/ah.gif

0

437

мое отношение можно выразить в стихах одной песни. конечно, моей любимой.
Такой немыслимый и реальный,
Несовершенный и гениальный,
Дважды повешен и трижды повышен в званьи...

Это Рев)

0

438

Она необычна. Мне нравится её аватар с короной "навыворот".
И она настоящая Ханна.
Я хочу с ней пообщаться, мы почти незнакомы, к сожалению.
Нужно будет обязательно поиграть вместе.

0

439

У девушки прекрасно получается отыгрывать совершенно непохожих друг на друга персонажей.
Белла и Дора тому пример.
Лично не знакомы, но я бы не отказалась пересечься с ней как-нибудь во флуде или игре.
А еще лучше и там, и там))

Отредактировано Amelia Bones (2011-04-03 19:14:02)

0

440

В моем представлении Амелия - статная женщина около 40, кудрями и ярко-накрашенная. Наша Амелия отличается от той, что представлялась мне в корне. И, что странно, мне нравится, как преподносится этот персонаж, хоть и кадры из Дневников, мелькающие на аватарах меня раздражают.)

0

441

Я определённо его боюсь.

0

442

она чудесная.
во всех своих проявлениях **

0

443

Чарлик, родный уже такой.
Хороший, милый, приятный и знаток канона.
А ещё он чудесные авики делает.
Не грусти, хороший.

+1

444

Почему-то в Гермионе она очень другая.
У неё эта роль без лишних черт получается, никогда такого не видела. И дело только в отношениях с другими персонажами, а в самом характере мисс Грейнджер, который мало кому удаётся понять.

Цветочек. http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4zicoyI/AAAAAAAAAuo/xINab8t9o-M/dw.gif

+1

445

Дора

Да, а мне казалось, я в них похожа
Безумно приятно слышать, что ничего лишнего в этот образ я не вкладываю, мне так важен этот канон, так не хочется его испортить, передать не так.
Спасибо, милая

Дора очень светлая, мне так нравится этот твой образ, мой самый любимый.
Ты такая же активная, как и она. Харизматичная, разная. Положительная.
Мне хочется, чтоб ты также, как и твоя героиня никогда не унывала, а жила полной жизнью, радуясь каждому дню.
http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4mpYlhI/AAAAAAAAAuk/NLFK5mnyrxM/dv.gif

Отредактировано Hermione Jean Granger (2011-04-03 21:29:14)

+1

446

Миона, Гермиона... Моя подруга.
Самая теплая и строгая.
Самая нежная и хрупкая. Радует меня лишь своим появлением в онлайне тут...
http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_HrDPk1I/AAAAAAAAAqI/0dkC_k6mVkc/s128/ba.gif

+1

447

Рон. только вчера у нас такой появился, каноничный донельзя, милый, веселый.
вот сразу чувствуется, что человек в роли своей как влитой.
посты пишет быстро и качественно.
вообще - младший брат мой, любимый )

+1

448

Чааааарлииии)))
Самый теплый и понимающий. Всегда ставит плюсики за старания, делает безумно красивые аватары, а ещё так мило обо мне отзывается, что хочется сразу напоить его малиновым чаем, и пригласить поиграть в квиддич.
Спасибо брат, за такую нежность ко мне *весь растаял как шоколад*

+1

449

Рон, такой чудесный и милый.
Зажигающий и очаровательный.
Вдохновляющий и заставляющий улыбаться.
Рада, что ты именно такой и так вовремя появился  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4mpYlhI/AAAAAAAAAuk/NLFK5mnyrxM/dv.gif

+1

450

Гермиона. Ревнивая овечка)
Очень-очень милая девушка, ага. Если бы я играл не Малфоя, то наверняка отобрал бы тебя у Ронаhttp://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4zicoyI/AAAAAAAAAuo/xINab8t9o-M/dw.gif

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1