Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Драко сволочь. Змей коварный.
Но очень очаровательный и замечательно творит аватарки.
Не скупой на авики я бы так сказал.
А ещё с тобой классно играть, и Гермиону я не отдам.
Был бы ты Малфоем, или хоть самим Дамболдором!

+1

452

Рон, у меня все к тебе взаимно)
Ты очень яркий человек правда-правда) Поначалу, я хотел взять кого-нибудь из Уизли, но они оказались все заняты... А мы могли бы быть братьями хд
В общем, надеюсь, что мы не разведемся х)

0

453

Малфой.
Хороший игрок, умело передающий свою роль.
В общении забавный, немного пугающий, но в целом приятный.
Талантливый.
Вдохновения тебе.

0

454

Почему то всегда хотелось сравнивать Миону с подснежниками, или фиалками..
Такая же хрупкая, женственная и умная.
Ум и красота в тебе прекрасно сочетается.
За столь малое время стала мне родной.
http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-p-sko-I/AAAAAAAAAo8/SXEwtUi5Th0/ah.gif

+1

455

Как подсказывает мне мой ролевой опыт, Рон бывает либо офигенный, либо его нет вообще. Так вот, Маятнику повезло, и Рон у нас есть.

+1

456

К персонажу Барти я испытываю очень сильную симпатию. Тут опять-таки долгая история, но и воплощение роли именно этим человеком поражает, восхищает. Завсегдатай думалки, но и играть успевает, и персонажа себе для отыгрышей заказал. Вообще интересный довольно человек, что я еще тут сказать могу? )

+1

457

Чарли такой Чарли)
печаль огромная, что он не играет, хоть это и не-из-за-него-а-партнер-пропал-и-бла-бла-бла.

0

458

а у нас с Тео именно такая замечательная ситуация в плане гороскопа, когда люди дружат и давно знают друг друга, но в реале наедине их лучше надолго не оставлять.
и ещё я очень боюсь, чтобы он меня вдруг не возненаидел из-за культурной программы, которую я подготовил им на майские)

0

459

Пьюся мой герой! Спас меня сегодня от одиночества!
Блок лючии нормально будет?))

0

460

дададада!!я буду в восторге!!!!

Нев - тот, в ком я всегда уверен. если он сказал "да", значит так и будет. человек слова, и да, он великолепен.

0

461

такой весь загадочный, холодный, настоящий "профессиональный" слизеринец.
банально, но это пока все эмпирические данные, что я получил, пребывая на форуме.)

0

462

я искренне рад, что у нас появился настолько прекрасный, правильный Блейз))
и крайне доволен, что ему у нас играется, видимо, интересно, да и просто нам такого тебя безумно не хватало!

+1

463

мало того. что он весь из себя потрясающий - так и голос то у него какой божественно правильный, блин!
И он клааассный!  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiB_V8cJNI/AAAAAAAAAv8/Ce2X-nBMp78/s128/er.gif

0

464

Стильная и потрясающе-слизеринистая в этой роли. Острая такая Анфлёраж, даже имя слегка колючее, мне нравится.
Холодный образ и тёплая душа **

0

465

я вот все смотрю на ее фамилию и думаю а имеет она какое-нибудь отношение к Алисии...
а спросить на прямую стыдно  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-p-sko-I/AAAAAAAAAo8/SXEwtUi5Th0/ah.gif

0

466

Рев такая милая, я прочитала твой пост и не могу не улыбаться, какая ты хорошая.
Мы никогда особо не общались и мне очень жаль, что это так.
Интересно было бы узнать тебя лучше.
Оставляешь приятное впечатление о себе.

0

467

Нет, Рев, не имею )
А почему должна?...

Герми реальная Герми. Повторюсь, без розовых соплей, слёз и прочей ерунды **
Мягкая, пушистая и очень хорошо_играющая. :)

0

468

кажется, из всех тем на форуме, именно эту Лили любит больше всего)

0

469

Почему то для меня ты остаешься загадкой, но буду рад пообщаться с тобой побольше.

0

470

как неожиданно Оо
пока не могу ничего сказать про него ибо мы же не общались, не?..

0

471

Мне нравится его постоянство.

0

472

меня радует что он вернулся. очень серьёзный и глубокий персонаж, из взрослых персонажей нравится мне с самого начала больше всех!

+1

473

Ох... Даже не знаю его, увы) Но ава забавная, мне нравится))

0

474

Lilia Silvertone написал(а):

Нет, Рев, не имею )А почему должна?...

Lilia Silvertone

никто меня так не понимает как я сама себя не понимаю)))

присматриваюсь к нему, на дож знать кому я свою Ханночку отдаю
а еще я рада что он сменил внешку Эфрона...хотя эта то же очень смазливая...

0

475

Revekka Karim написал(а):

а еще я рада что он сменил внешку Эфрона...хотя эта то же очень смазливая...

1|1

сам рад, что сменил. Но что поделать со смазливостью, если у меня в анкете прописано так криво получилось. Я и так полчаса кинопоиск рыл, чтобы хоть что-то адекватное найти)

Она мне определенно нравится) Не знаю почему) Мне кажется, что это человек с таким нескончаемым зарядом позитива и неунываемости, что просто ух))

0

476

не успела познакомиться с игроком (если, конечно, не знала его ранее), но мне определенно нравится выбор его внешности, тем более, Чейз у меня ассоциируется со студентом Рейвенкло в большей степени.)

0

477

тоже самое хотел сказать про внешность - этот дядька больше Энтони, чем Зак.
Мы так долго ждали с Ханной Энтони, что уже и не надеялись(
как хорошо,что ты пришел)

0

478

не могу воспринимать её всерьёз)

0

479

тьфу ты, Нев!
ну и ладно!

Невушка удивительный человек, - с ним максимально комфортно, настолько, насколько только может быть. и ещё у него глаза красивые.. очень  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-p-sko-I/AAAAAAAAAo8/SXEwtUi5Th0/ah.gif

+1

480

набежали!
вив следи за своими фотками, иногда грудь хочет показать больше чем разрешает приличие))
хотя такие фоты самые самые))

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1