Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Филч, прекрасти меня путать!!!  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif

0

482

теперь еще и Нотт))
я маман уже сказал, что диван в начале мая сдавать  буду))
она обрадовалась, что у меня друзья появились))

+1

483

я за ней не могу уследить:D
интересно, а где можно его посты почитать?) давно не видела игр. или слепая:D

0

484

никогда, пожалуй, не забуду, как отчаянно не хотел её принимать))
и как с ходу чуть не удалил, когда на мои претензии к
анкете меня назвали недо-администратором, обвинив, что я много на себя беру)

+1

485

порой, меня убивает его самооценка)
завидую  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_Bf2M0vI/AAAAAAAAAqA/Vz6g8sNeexM/ay.gif

+1

486

раньше мы болтали много, помню ** а еще ты меня подбадривал, когда я начинала работать в фш **
а вообще отличный человек  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiBB84M_XI/AAAAAAAAAvA/tlgdEgo3EVM/s128/ec.gif

0

487

меня всегда заведомо напрягают девочки-девочки..
вот Алисия для меня такая, но с ней спокойно и просто)

+1

488

хочется напоить еще раз Теошу, чтобы он изобразил кобру.
Это же кобра была?))

0

489

офф:

Свернутый текст

Теоша сам кого хочешь напоит)))
"как бы кобра бы", она самая))))

0

490

Нев для меня, наверное, долго еще будет ассоциироваться с колесом обозрения, квасом и Кофе Хаусом. а еще летом, шортами, счастьем, поиском короткой дороги, университетом, водой с грейпфрутом, автобусами и много чем. не перечислить и не вспомнить даже.

а вот Теоша меня всегда восхищал как человек ** такой интересный, необычный и совершенно индивидуальный, у меня нет ни одного знакомого, хоть немного похожего на него. а еще меня радует фраза про коричневую шапочку **

+2

491

мне вот интересно, она вещички к Юле уже перевезла? хД

+1

492

офф:

открыть|закрыть

а чего их перевозить, тут всего четыре этажа и тринадцать подъездов разницы х)

0

493

Лисочка такая родная и тёплая *_*
Надо поскорее заканчивать свои дела и утащить её на погулять  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_HrDPk1I/AAAAAAAAAqI/0dkC_k6mVkc/s128/ba.gif

А Боул  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiB2RDed_I/AAAAAAAAAvk/eYmSxbk30Dw/s128/el.gif Боул - это Боул! *логичная*
Боул - это хорошее настроение утром, когда натыкаешься на ник. Боул - это просто мего-очаровательнейший человек, который за довольно небольшое кол-во времени стал таким родным *__*

+3

494

я когда ей статус ставила так заинтересовалась словом что полезла в словарик смотреть его значение.
всегда восхищала и поражала способность людей подбирать такие оригинальные и интересны статусы.
а вообще здорово что помощью одного  слова можно выразить так много, и здорово что есть люди которые такие слова знают)))

0

495

Очень. Ну просто ОЧЕНЬ нравится кот в мувике в подписи))

0

496

Я как-то рекордно быстро к нему привык. Очень теплый, приятный и общительный человек.

0

497

Мне раньше, еще давно-давно, Барти казался слишком напыщенным и высокомерным. что ли, а Эшечка милым и "свойским пацаном", а потом я узнала. что это один человек, офигела и сразу стала относится к барти по-другому. Ну то есть вся эта пафосность образа спала.
И, кстати. сейчашный Барти во флуде и думалке - это скорее Эшечка - милый и свой, без пожирательского пафоса, я бы так сказала)

+1

498

мне кажется, что Анф скоро сменит номер асечки лишь бы не читать почти каждый день мои нервные порывы по каким-либо поводам хх

0

499

Мне кажется, у нее одна из самых лучших женских внешностей, которые вообще бывают для ролевых образов. Я не знаю, что это за женщина, но она безупречна. Очень часто я с восторгом глазею на ее аватары.

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2011-04-10 14:12:23)

+1

500

я бы с ним поиграла (новый отыгрыш или бы возобновил старый.. он ведь был?)), но почему-то мне очень трудно придумать что-нибудь для него..

0

501

не представляю, чем этот образ подкупает людей...

+1

502

я вот заскучала по Вуду. Что-то совсем его не вижу.

0

503

Интересно, почему она решила играть Ханну. Именно в начале ибо я не представляю, что можно найти в книжном образе.
Здорово, что она в ней не разочаровалась.

0

504

ее зовут Мария, как и меня. и почему-то этот факт так ... удивил оО

0

505

оффтоп:

Сью

А на человека с каким именем я похожа?

0

506

очаровывает ее подпись.

0

507

мне нравится Вив, образ ее персонажа кажется мне сейчас, спустя время, куда глубже, чем в первые дни. бывает, когда она вызывает разные эмоции, но во всяком случае говорит все и сразу. мне определенно нравятся такие мм.. уверенные в меру и прямолинейные люди)
но те слова про ребенка в 18, не могу забыть. я прямо настолько категорично против абортов, что мне запали те слова, что вроде как все правильно, так и надо оО

+1

508

надеялся что может она Николь задержит на игре. Жаль что они так и не сыграли знакомство Вуда с родителями, у меня были гнусные идеи встрять))) думаю было бы весело.

+1

509

у меня ну не вяжется Киану Ривз с образом Снейпа. А за исключением этого - весьма интересный образ, ну и каноничный.)

0

510

о, пессимистичный аватар =(
Вивиан у меня всегда ассоциировалась с чем-то далеким. Слишком разные, нереально просто. Но тем не менее мы даже смогли поладить и весьма неплохо когда-то в прошлом. Почему нельзя возродить это общение сейчас не знаю, но мы не пересекаемся вовсе.
И не пойму до сих пор почему она поставила минус напротив выбора внешности Натали...

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1