Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Светлая. Мне как-то сразу полегчало тогда от твоей фразы в аське "могу я чем-то помочь?". Спасибо тебе за то впечатление, которое накладываясь на общее ещё больше вдохновило меня и порадовало в тебе. Ты такая лёгкая и нежная. И от тебя веет теплой энергетикой, что аж замираешь. Весенняя с тёплыми вставками лета.

+1

512

каждый раз, обдумывая свое желание с ней поиграть, не нахожу точек соприкосновения. чувствую рядом с ее сказочностью собственную заземленность. волшебная.
и да, к Эшли Грин не привыкла до сих пор:)

0

513

Она неплохо пишет, но мне кажется, что персонажу чего-то не хватает для завершенности.
А вообще я хочу попросить кого-нибудь из админов достать наш старый отыгрыш. Интересно, куда это все заведет.

+1

514

Крауч младший офигенно прекрасен в это графике от Чарли)
да и вообще, я бы хотел с ним поиграть в роли своего Ремуса.
мне бы было интересно)

0

515

Толком не общались, но уверен в одном, человек интересный - как личность =)

0

516

меня умиляет его эпичность)

0

517

мне всегда радуют глаз его аватары *_*
вот на этот смотрю и тепло сразу становится, улыбка на лице появляется)
сразу в голове картинка *утро, постель, сонный Теоша с милой улыбкой на лице...* и дальше одни слешовские мысли хД

0

518

Боул, фото клевое. Я еще когда первый раз увидел твои фото, первая мысль была "где-то я его видел!", а потом опомнился, что живем то мы далеко друг от друга и даже чуть приуныл.
а еще я ненавязчиво так напрашиваюсь к нему в ученики)
и пока писал это.. заметил подпись, она офигенна, я покорен, залип на мувике, сижу угараю.

+1

519

Малевич трогательный и единственный)

0

520

Удивительная.

0

521

она забавная) мне понравилось болтать втроем...но боюсь как-то ей писать оО
но видеть онлайн приятно)

+1

522

Люциану

Почему боишься? Люциан и буду чрезвычайно рада, если ты мне напишешь)

Он очень непохожий, ассоциируется с сиреневым цветом. Волшебный.

0

523

Очень милая. Почему-то запомнился какой-то воздушный образ, еще с прошлого раза, хотя не уверена, что тогда общались.

+1

524

очень интересно, кем она у нас была в прошлый раз.

0

525

Мне почему-то кажется, что она переросла свою Пэнси. Надеюсь, я не прав.

0

526

Барти - великолепный персонаж и в целом получился замечательным мужчиной)
я бы, даже не боясь кого-нибудь обидеть, сказала бы,
что это один из лучших мужских персонажей на нашей игре)

+2

527

да простит меня кое-кто, но этот кое-кто мне почему-то намного ближе в роли Мораг...да, я её люблю больше.
я это сказал хД

+1

528

сказать честно, я был шокирован, узнав, какой Боул у нас матершильник) а ещё, помню, первый раз, увидев его фотографию, тоже был удивлён, потому что представлял его немного другим.

+1

529

Эдриан - идеальный мужчина для меня уже 2 года.

0

530

у неё очень милый соловьиный взгляд, когда она выпьет) не пьяно-рассеянный, а такой наивный и по-детски трогательный)

0

531

мне без него не представляется Маятник как-то.
И я хочу в Минс еще больше после нашего короткого разговора о нем.

0

532

жаль, что так и не отыграли. а начало было хорошим)

+1

533

мнение о Ханне у меня перманентно изменчивое. помнится, раньше мне казалось, что в ней слишком много необоснованного гонора, а сейчас она, напротив, вызывает у меня положительные эмоции.

+1

534

мне нравится наша Пенси. она не такая холодная в реальности, мне кажется, как на ролевых.
и я люблю людей с патологической ленью и любящих книги. очень.

0

535

Я ее совершенно не знаю. Очевидно, она пришла, когда я уже пропадал.
Но я еще раз и здесь выражу восторги по поводу их игры с Люцем. Во-первых, сам сюжет выбран достаточно необычно для ролевой, во-вторых, отыгрывается блестяще! С удовольствием подписываюсь на этот отыгрыш.
И вообще. Она мне очень интересна, да. Ощущается что-то эдакое.

+1

536

Барти мне очень нравится. мне он нравится уже очень давно. это, кстати, единственный человек, чьего возвращения я действительно ждала. видимо, он создаёт вокруг себя какую-то замечательную атмосферу, в которой лично я чувствую себя комфортно. его персонаж настолько целостный и гармоничный - чудо, правда.
иногда Барти нетактичный. то есть, по-настоящему. иногда он слишком высоко себя ставит и это не выглядит очаровательно. у мистера Крауча и раньше были такие всплески, но, пожалуй, они не исчезают. не скажу, что это сильно раздражает или чрезмерно неуместно, но оставляет неприятный отпечаток на впечатлении о нём.
и ещё мне безумно интересно, почему он не хочет того, о чём мы говорили с ним в лс. я не оскорбляюсь этим, просто это довольно странно, что он отказывается.

+2

537

Интересная личность. Хотелось бы больше о ней узнать и лучше познакомиться.

0

538

могу сказать только, что у неё прекрасное имя)

0

539

я тащусь от его бара:)

0

540

мне нравится ее белье! http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pYUGf3I/AAAAAAAAAo0/xRq8KvaMk0o/af.gif

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1