Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

такая блондинка.. >>

0

542

укусить и заразить бешенством...дааа....

0

543

мне крайне интересно, как она будет развиваться на нашем форуме :)

0

544

милая Пэнси, ткните Нотта от меня палочкой, я вас в щечку поцелую http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiBB84M_XI/AAAAAAAAAvA/tlgdEgo3EVM/s128/ec.gif

0

545

она определённо "make my day" )))

0

546

Marcus Flint а вас я попрошу остаться...

0

547

Alexandra Barker а вас я попрошу не флудить. для этого есть отдельные темы.

0

548

http://lh5.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRkYoNBHQRI/AAAAAAAAA1A/XlzaHqDXzik/s128/35b16fc25623670e41c2be6bf8ac38c7.gif не люблю его

0

549

подпись четка, круче, чем у меня.
новый уникум маятника)

Отредактировано Nikita Malevsky (2011-04-16 18:49:01)

0

550

точно сладкий) и интересный

0

551

очень люблю его. жаль что в последнее время не часто можем пообщаться и что больше не играем, как было где-то год назад.

+1

552

Я люблю когда носят мои аватары и выбирают красивые внешности хд
А так хочу поближе узнать ее.

+1

553

она делает простые, но такие, мм, аватары со вкусом.мне бы тоже хотелось с ней пообщаться.

+1

554

Сьюзан, отличные волосы!

0

555

Меня смущают большие подписи оО и блондиночки.

0

556

мне нравится ее полузакрытый левый глаз.. в этом явно что-то есть..Оо

0

557

Меня смущает большая подпись. Картинка симпатичная, но нельзя ль ее чутка уменьшить?
А вообще в ее задоре есть что-то заразительное, да. И, присоединяясь к Пэнси, замечу, что мне очень интересно посмотреть, как она будет развиваться. И что из этого всего выйдет.

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2011-04-16 19:15:56)

+1

558

по просьбе Барти уменьшу, но только ради Вас.. и признаюсь, мне бы хотелось встретиться с Вами в темном переулке.. только.. пусть это будет секретом

0

559

Барти всегда вызывает у меня улыбку. не в том плане, что он смешной, а том плане, что я люблю улыбаться приятным людям) он такой же бесконечно идеальный для Маятника, как Пэнси, Эдриан или я Флинт)

+1

560

я не успеваю за ней..

+1

561

красивое лицо... и скулы, мне больше всего нравятся

0

562

не прощу ей сладкого, я ж впечатлительный http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCvZM-baI/AAAAAAAAAxI/buOHVLSx0nU/gj.gif

0

563

ципа сильный, переживет и это http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCvAcKMiI/AAAAAAAAAxE/T8fj0c1MZxk/gi.gif

0

564

ощущение, что кто-то из старых знакомых маятника просто зарегился постебаться)

+3

565

лапушка

0

566

интересно, у неё скайп есть?)

0

567

есть скайп.

Маркус офигеннен. такой милый, добрый. я не могу представить, что бы он злился

+1

568

мне нравится ее Трейси.
и она сама: общительная, щедрая на комплименты и талантливая. )

+1

569

Чарли для меня тут идеальный. Для Маятника в смысле. Потому что великолепно играет. Мне нравятся его аватары, посты, подпись...в общем, я от него просто в тихом восторге.

+1

570

сколько с ней сталкивались на ролевых - близко не общались. знаем и знаем друг друга. но я каждый раз рада ее видеть)

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1