Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

тык

что значит почти? хД я и есть уютный)))
особенно, если меня поближе узнать.

мне кстати, тоже кажется, что мы могли бы быть знакомы.
осталось только выяснить где хД
пойду к ней в ЛС, понюдю немного)
и, да, я смею надеяться, что мне когда-нибудь тоже перепадет от неё аватарка

Отредактировано Lucian Bole (2011-04-23 02:48:30)

0

602

из-за него при виде Франко я начинаю дебильно улыбаться)

+1

603

самый постоянный человек на нашем форуме)
его точка - предмет моей зависти)

+1

604

Боул очень замечательный!)
правда, я до сих пор иногда фыркаю, что он не успел прочитать моё сообщение и мы не встретились, когда он был в Москве! это страшная несправедливость, как ни крути.

+1

605

Как же она мне нравится, такая разная. А Луна... Лунаа ** никогда не видела такой прекрасной и каноничной Лавгуд с песнями и стихами в постах.
Только мне кажется, что ей нужны аватары с Линч. Это же не она?

+1

606

Свернутый текст

это не она, и мне с ней аватарки не нужны, ведь так много прекрасных лунячих исходников *_*

+1

607

давно не видела это чудо.)

0

608

Vivian Avery
Не помню. писала ли это.. вроде бы не успела тогда, опередили.
В анкете у девушки красиво очень описан характер.
Хотела бы я почитать, как она играет. Когда-нибудь обязательно доберусь.)

0

609

нравится ее уравновешенный стиль письма. И их отыгрыш с Рабастаном, и ее персонаж. Однако, Добрев смущает:)
Впрочем, мне грех про это говорить *смеется*
приятная.)

0

610

Меня утомляют ее постоянные безосновательные истерики.

0

611

я больше не хочу с ним никаких отыгрышей и ни с какими персонажами.

0

612

Вив такая женщина..)

0

613

я тут его фотографии на днях посмотрела... и еще раз убедила что он восхитительно замечательно очаровательный

Отредактировано Revekka Karim (2011-04-26 08:09:18)

+1

614

Интересно, она любит абрикосовый сок?
Её теплота с ним ассоциируется, она очень милая и приятная.
Только я почему-то не знаю, получится ли у нас общаться... самое интересное, что обычно мне кажется "получится" или "не получится", а здесь как-то... не знаю :)

Нужно попробовать.

0

615

Дора приятная и очаровательная.
Мне было очень сложно отыгрывать не самые приятные впечатлении об этом образе, придумывать то, что могло бы не нравится Перси, ведь мне наша Тонкс очень даже нравится.
Рад, что у неё появился Ремус и она должно быть счастлива.
Не теряй своего света, продолжай нас радовать своей активностью и разносторонностью.

+1

616

я его не знаю, но я о нем напишу.)
просто аватар заставил обратить на себя внимание: Перси очень идет мой обожаемый Данси...)

0

617

Блейз, ох.
он мне сразу понравился. еще когда Тео мне его описывал *смеется*
это первый Блейз которые не вызывает у меня ухмылки. мне хочется с ним общаться, писать
и я надеюсь, что когда он это прочтет, он почувствует уважение, которое я испытываю к нему, как к игроку и человеку

+1

618

Блейз... Ну когда уже руки дойдут до его совращения, а?.. Вот держусь на форуме из-за этого отыгрыша сейчас, честно... И еще с Хэн хочется поиграть)

Отредактировано Anthony Goldstein (2011-04-26 22:49:12)

+1

619

Эх, не успел) Трейс... Я ее плохо знаю, увы. Но она вызывает уважение.

0

620

Тони, по ходу, опоздал *смеется*

хотя ладно. я тебя совершенно не знаю. единственные моменты когда я тебя вижу - это думалка. и по ней, ты очень мил

Отредактировано Tracey Davies (2011-04-26 22:50:10)

0

621

)|)

*улыбнулся* вообще какая-то путаница пошла с порядком сообщений

Отредактировано Anthony Goldstein (2011-04-26 22:51:53)

0

622

*Блейза укачало на волне позитива*
Anthony Goldstein
Голдстейн потрясающий, как в плане персонажа, так и в плане реального человека. я в этом уверен на все 200  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-p-sko-I/AAAAAAAAAo8/SXEwtUi5Th0/ah.gif
я крайне рад, что он не сбежал от меня из-за темпов игры, и что она ему не наскучила.)
Tracey Davies
раньше я не встречал настолько характерных Дэвис. хотя, что там мелочиться? вообще не встречал настолько слизеринистых особ. всегда хотел, чтобы мой характер хоть чем-то напоминал Трейси.)
с ней очень интересно и легко играть - как будто действительно болтаешь с лучшей подругой, сидя за партой. и я жду ее пооост ^ ^

+1

623

жаль, что он перестал строчить посты на лекции на перегонки с Трейс, это было довольно интересно, да)

0

624

мне бы очень хотелось с ним сыграть)) как минимум двумя персонажами
кажется, я это уже говорила

он такой холодно_слизеринский и красивый **

нужно с ним познакомиться : )

0

625

у неё странный выбор внешности для Нимфадоры, но ей идет

+1

626

Теонька, я столько раз говорила как  я к тебе отношусь, кк ты меня умиляешь.
очень, наверное, странно будет. если я сажу, что когда я только - только пришла на маятник, то я хотела, что бы Дэвис была похожа на тебя. И сейчас, когда я смотрю на других Теодоров, у меня они вызывают волну отвращеня. Это не Тое, это не ты.
и я не знаю, что еще дописать, наверное, только то, что я тебя ну очень уважаю :D

0

627

Трейси удивительна и у нее удивительные аватары)

0

628

всегда неровно дышал к молоденьким училкам  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_U2pUUAI/AAAAAAAAAq0/Zpi0LbYUSb8/bm.gif

+1

629

тыц|в

у меня сейчас 8 утра, а я засмеялась как ненормальная от прочитанного

Обожаю нашего директора. Все в нем гармонично и соответствует Севе. Еще у него непревзойденный юмор)

0

630

мне очень жаль, что мы с ней не отыграли. а начало обещало быть хорошим.
я думаю, что она такая домашне-уютная. теплая и милая.

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1