Soulmate [в знач. родственная душа].
Я хочу, чтобы она поменьше переживала, побольше улыбалась и нюхала цветочки :)
Так здорово, что она есть.
Отредактировано Nymphadora Lupin (2011-05-01 11:41:26)
|
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30 В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - *** |
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1
Soulmate [в знач. родственная душа].
Я хочу, чтобы она поменьше переживала, побольше улыбалась и нюхала цветочки :)
Так здорово, что она есть.
Отредактировано Nymphadora Lupin (2011-05-01 11:41:26)
При всей моей нелюбви к Котийар, я начинаю свыкаться с ней в образе Тонкс. И вообще, наверное, или я стал более терпимым, или она стала менее навязчивой, или более взрослой, но у меня в последнее время к ней очень теплое отношение стало.)
Для меня Моня стал чем-то таким...прямо родным. С ним мне легко общаться, кажется, я нашла с ним общий язык. И от этого очень тепло внутри, кажется я то говорила.
Он играет так замечательно и захватывающе, что я настолько дорожу нашим отыгрышем другими персонажами, они такие живые получаются. Пусть немного сумасшедшими. Зато понимающие друг друга на уровнях души.
Nymphadora Lupin
Это так приятно, милая.
слежу за их отыгрышем с Боулом, крайне эмоционально и интересно.
после общения с ней задумался о существовании постменструального синдрома.
Я кое-чему учусь у этого человека. Пьюси охренен, и пока его не было здесь, я успел нехило соскучиться.
Когда у Барти был Эшечка, Барти был брутален и суров. А теперь стал таким милым, что разве что за щеки потрепать не хочется.
я в жизни не смотрела столько фильмов, сколько после знакомства с Моней.
всегда даст хороший совет, что послушать, и что посмотреть.надеюсь его когда-нибудь увидеть)
наша с Лис крестная-фея.
с очаровательной внешностью.
и вообще классная )
Талантивый и приятный.
Ответственный.
Есть в нём присущее Уизли тепло, внутренний стержень.
Вдохновения и удачи.
Нем знаком с тобой как с человеком, но твоя игра и твои посты мне, определенно, нравятся)
Как жаль, что он не успел к тому моменту, когда Белла над ним издевалась!
как я люблю нашу Беллу с ее идеями!)
Люблю Эву с каждым днем все сильнее, всегда забываю говорить, какая она замечательная, добрая, терпеливая и талантливая, но вообще-то так и есть.) Что бы я без нее делала?)
Лав классная. Во-первых, у нее шикарная анкета. Во-вторых, шикарная внешность.
В-третьих, очень позитивный человек и мне нравится созданный ею образ. )
Мне очень-очень нравятся его работы в фотожопе и такая печаль. что он еще ни разу ничего не делал для меня(
меня впечатляет ее персонаж. мне кажется он такой...проработанный, до основания.
Похожа на ажурную бумажную птицу с позолотой по краям крыльев. Хрупкая, неброско красивая, волшебная, летящая.
Отредактировано Rinoa Rikelver (2011-05-10 14:45:49)
вот вроде на форуме она как бы есть, но в то же время ее как бы и нет. то-есть я знаю этот ник, я знаю факультет и курс персонажа, знаю лицо на аватаре и знаю посты, но о человеке не имею ни малейшего представления. в общем и целом сложилось впечатление "хорошая девочка", но на основании чего - загадка.
Оо
от Вуда противоречащее впечатление. я вроде как от него в полном восторге, но порой не понимаю. наверное потому что мало общались. но мне нравятся его посты и подача персонажа в целом. такой милый-душечка, каким я себе каноничного Вуда и представляю.
кажется,, в ней сбылись все мои мечты относительно Эвелины Гамп)
теперь, это место не проклято хД
Для меня он - одна из загадок Маятника. Активный игрок, прекрасный аватар- и мувимейкер, но я о нем почти ничего не знаю, кроме того, что он на Дальнем Востоке живет.
Удивительно, как такое бывает. в одной думалке же думаем
удивительный человек, который для меня неразрывно связан с маятником. вроде бы, когда я пришла, он уже был здесь, а если нет, но определенно появился в ближайшее же время. помню, меня восхищали его посты, аватары и то, что о нем все говорили.
а на деле, кажется, мы ни разу не разговаривали, нет?
Когда ты пришла, я был на Маятнике почти 3 месяца)
Параллельно сидели в думалке - да, не говорили лично - да.
Отредактировано Remus Lupin (2011-05-12 08:32:50)
Alicia Spinnet
я помню, что когда только пришла на маятник, ты уже была. я вроде бы, даже "посетила" твой урок, правда за другого персонажа, но все же.
почему - то ты неразывно связано с маятником, для меня. и да, не привычно видеть эту внешность, на твоей Алисии
мне понравились ее фотографии. она чудесная. посты на чарах такие...динамично-живые, что понимаешь - человек понимает чего ждет от отыгрыша и игры.
желаю ей дальнейшего творческого роста.
Из нее получилась великолепная Миллисент. За все время, проведенное на форумах по ГП, мне встречалось только двое игроков, чтоя мисс Булстроуд была той самой, Поттеровской, а не «ещеоднойдевочкойизвикториясикрет». Замечательный образ, яркие посты.
Мне внешность кажется неподходящей. И платье это не нравится) Как-то не для волшебного мира Добрев.
Но играет она хорошо ** Рада, что она не пропала и вернулась.
Котийяр и Нимфадора - теперь для меня синонимы.
последнее время она запомнилась исключительно нервами..
нельзя же быть такой недовольной, ну)
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1