Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

а мне Мораг кажется невероятно женственной. У нее есть шарм.

0

662

и Вив мне кажется какой-то очень чувствительной и мнительной..
по-моему это как-то пропорционально декольте))

+1

663

Сейчас сложно поверить, но поначалу я недолюбливал и даже боялся Теошу. Но со временем понял, что он очень адекватен и вполне себе мил.)

+1

664

Дорогой муж, который недавно спас меня от полного отчаяния. И за это я его еще больше люблю.

0

665

Она мне очень интересна : )
Кажется, она уже когда-то играла здесь?...
Элегантная такая, анкету читать приятно **

0

666

Она милая и действительно хороший человек) Мне хочется поиграть со всеми ее персонажами, ведь каждый из них уникален и шикарен)

+1

667

позитивный человек, но читала, у него трудности на личном фронте. все образуется. я уверена.
очень мне интересен, как личность, но пока прямого общения у меня с ним не было. присматриваюсь.

+1

668

мне очень нравится женщина на её внешности, хоть ей и никак не 50)
хотя, волшебники же стареют позже и живут дольше)

0

669

теперь я знаю настоящего Теошеньку. И это действительно очень классно.

Как мама? Удивилась?)

+2

670

мама была в трансе, но инфаркта мы избежали))

Невушка очень терпеливый *__* и его мама делает совершенно порабощающие печеньки

+2

671

Сегодня оценила фото этого человека, они удивительно чудесные и очень запоминающиеся.

0

672

Удивительная, спасибо, что ты есть в моей жизни. Я тут как-то хотел посчитать, сколько мы уже знакомы, но запутался в цифрах.) Очень надеюсь, что Маятник, ставший мне домом, полюбится и тебе и мы наконец закончим хотя бы одну безумную сюжетную линию))

0

673

Каждый раз мысленно ласкательно называю его по имени, и каждый раз стесняюсь это написать.

0

674

хотелось больше узнать его. мы как прохожие. а жаль.

0

675

Ханна в образе Олсен отчего то мне сразу запомнилась.
Кажется приятной девушкой, большего, к сожалению, сказать пока не могу.) А хотелось бы)

0

676

Добрев вписалась в образ. Я верю и вижу.

0

677

с каждым днём, к сожалению, у неё прибавляется всё больше излишней самоуверенности, что сильно её портит.

0

678

невероятно интересная и сложная девушка, которую никогда не знаешь достаточно, на мой взгляд. хочется еще больше вопросов и ответов, откровений и тайных переписок.
порой захожу на ее страничку в соц.сети и слушаю аудио **

0

679

Лисочка *__*
Я повторюсь, но действительно никогда раньше не встречала таких солнечных людей, после даже короткого общения с которыми на душе  становится так спокойно~
А ещё мне безумно нравится, как ты пишешь, но об этом я говорила ещё чаще, чем о твоей собственной замечательности))

0

680

мы виделись с Харпер в реале раза три, наверное, но меня всё равно не покидает чёткое ощущение, что я не знаю этого человека, и каждые раз меня ошарашивает осознание, что я же её, блин, видел.

0

681

Эдриан, а я как-то недавно вспомнила о том, что несколько лет назад, на другом форуме, когда я тебе так наивно отправила авики, которые делала для другого человека и перепутала тебя с ним получила в ответ короткое, но до безумия запоминающее сообщение:
"Простите, но они не подходят под мой образ"

Я ревела от стыда потом. А сейчас...умеешь найти подход к любому человеку, мне кажется. И голос, голос поставленный такой **

0

682

Я постоянно невольно за ней наблюдаю в думке. Для меня загадочная личность, очень интересная и многогранная. Я все чаще и чаще хочу найти повод пообщаться с ней

0

683

Энтони мне сразу понравился. с самых первых его слов и строк. В нем есть изюминка и мобильность. Человек не одного персрнажа, а это же тоже немаловажно. Ну и он мооооой)

0

684

мне очень нравится выбор ее внешности. такая миниатюрно-воздушная...

0

685

Я случайно скачал ее послание мне на плеер. Теперь каждый день слушаю и улыбаюсь.)

+1

686

у меня до сих пор лежит письмо с потрясающим почерком Мони

0

687

А я до сих пор с гордостью ношу ее фенечку.) А вообще, плохо, что Трейси так мало, мне ее все время не хватает.)

0

688

Я обалдел, когда узнал, кем он был раньше. Очень круто человек меняется вне игровых локаций со сменой персонажа, у меня нечто подобное тоже есть в характере, да. К прошлому персонажу у меня достаточно прохладное было отношение, насколько я помню. В общем, я очень приятно удивлен. Монтэгю очешуителен.

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2011-05-23 23:23:41)

+1

689

я уже жду не дождусь, когда мы начнем играть с ним.

0

690

меня иногда откровенно вгоняют в ступор её вспышки ангста на весь форум..
но вобщем я рад, что она тут. всегда приятно наличие людей, умеющих интересно излагать мысли)

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1