Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Люблю читать его комментарии к анкетам, все настолько слажено, доступно написано. Восхищаюсь этим талантом, он не у всех имеется: объяснить так, чтобы все понять.
Такой холодный принц. И голос шикарный.

0

692

никак не могу понять, почему она надумала переехать в Беларусь и что интересного она там нашла. и как всё, что я не понимаю, это меня очень злит.
а вообще очень тёплый и непосредственный человек. жаль что мы с ней общаемся редко и мимолетом.

0

693

я дико соскучился по пусичке. расстраивался, что не удалось скататься к нему в баню на майские. но надеюсь, что лето всё исправит и мы пересечёмся где-нибудь на просторах нашей или не нашей родины)

0

694

Ассоциируется с чем-то игривым, весёлым и позитивным. Положительный такой, яркий и тёплый.
Голос приятный, вдохновения ещё на много задумок я тебе пожелала бы.

0

695

Игра выше всяких похвал.
И не вздумай взрослеть.)

+1

696

Обещает быть интересным человеком и персонажем.
Люблю иронию в постах, а у него её аккурат в самый раз.

0

697

прочитала его внешку с Чарли. очень порадовала фраза про устав, что в нем букв много =)

0

698

Я безумно благодарен Маятнику за нее. Даже сложно слова подобрать. Она очень своя.
А еще ее посты обладенно вдохновляют. Шикарная, да. Всеми персонажами шикарная. : ) А еще благодаря ей я в очень короткие сроки насмотрелся на кучу красивых девушек.

Отредактировано Barty Crouch Jr. (2011-05-25 16:45:14)

+1

699

Вот и мне достался Крауч!
Просто слов нет, как мне с ним приятно. Такой, как я и представляла персонажа в ролевых и каких людей я люблю в реале. Мне с ним просто, не понятно даже как так вышло, что настолько легко. Он мне переводит, потому что в ино тупая, терпит и вообще он далеко (по расстоянию) - близкий (по душе)
Я вот тут даже хвалилась, что нашла человека, который ну просто безумно мне близок по душе. Это просто прекрасно, что мы даже одного знака зодиака. Ах. Просто ах. Как там говорят...попадание 100% в мое сердце (с возможность прописки)

+1

700

как-то мне не удавалось раньше к ней присмотреться. И вот мы пару раз пересеклись в думке... странно, но она мне не кажется чужой, как чаще всего кажется большинство людей на форумах. Она безумно своя, хоть мы и не общаемся (а я был бы очень не против)), очень хочется с ней познакомиться ближе, поиграть где-нибудь и как-нибудь)
Кажется, я повторяюсь, да...

Отредактировано Anthony Goldstein (2011-05-25 22:12:21)

+1

701

Удивительный. Только мне кажется, что его внешность ему не идёт.
Как и в случае с Ханной, я не могу понять, каким я представляю себе Энтони.
Играет красиво, ничего лишнего в постах.

Красивый очень. **

0

702

Я сам не могу найти своего Энтони. Он образ, а не внешность.
Дора-Дора-Дорочка) Она милая, она разная, она открытая и, кажется, честная) Она меня зацепила разносторонностью своих персонажей, да)

+1

703

Энтони никак не может перекочевать в разряд привычного мне "Тони". Не чувствуется. В думалке его много, но он все равно как-то далеко. Может, просто, в силу того, что мы мало общались. Но сначала я принял его с воодушевлением, однако постепенно интерес спал. Это очень печалит. Надеюсь, все изменится.

0

704

абсолютно не знаю его. и даже сказать нечего особо.
Вот знаю, что он тут давно и от этого можно сказать, что родной для ролки.

0

705

Ханна, ох, мое мнение о ней взлетело после давнешнего отыгрыша с ней.
она повела тогда себя так. как я не ожидала.
очень тепло с ней играть

0

706

несмотря на игровую язвительность, мне кажется, что она очень добрая на самом деле...)
я таааак жду ее постов, их действительно в кайф читать.) и я не успокоюсь, пока мы не сыграем еще **

+1

707

Интересный человек, которого я по-прежнему совсем не знаю. Мне нравится, как он пишет посты - быстро и без лишних слов. Хочу сыграть с ним что-нибудь интересное и забавное. У наших персонажей отношения как раз такие. Нужно придумать что-нибудь и написать ему.
По-моему, у него очень интересная внешность. Если бы я встретила его на улице - наверняка узнала бы.

Отредактировано Lilia Silvertone (2011-05-29 19:01:59)

+1

708

Она настолько непосредственная, нежная и ласковая, что мне без нее становится страшно...Она уже частичка моей жизни.

+1

709

оказалось, что она несколько иная, нежели я представлял) Меня это приятно удивило, честно. Вот только жаль, что последнее время я в аське наплывами из-за учебы, надо будет с ней побольше пообщаться))

+1

710

сначала воспринимался исключительно приложением Ханны, как и все, кто приходит по заявке.
но потом стал совершенно полноценным учасником, поболее многих.

0

711

Теоша такой красивый в реале. И как-то мало похож на своего персонажа основного. Но именно эта полярность в нем меня настолько привлекает. Очень хочется почаще пересекаться и общаться.

0

712

почему-то очень часто слышу какие-то отзывы о ней, в большинстве случаев положительные.
меня почему-то настораживают люди, которые со всеми поддерживают хорошие отношения.

0

713

Пэнсик обладает сумасшедшей способностью очаровывать и влюблять в себя. По крайней мере, на меня это подействовало.)

0

714

Моня неземной) я про реальность)
с первого взгляда и не поймешь, то ли настолько ненастоящий, то ли совершенно естественно-идеальный, в некотором роде. есть в нем что-то от фарфоровой куклы.

0

715

Его фотография с уткой... )
Тео такой настоящий, как свежий ветер. С ним легко и приятно говорить, хочется общаться.
И увидеть!

+1

716

я уже говорил, что мне нравится необычный выбор фамилии для персонажа?
а что внешность замечательная для Нимфы?
эээээ.... чертчертчерт...
могу совершенно откровенно заявить, что не имею ни малейшего представления о её внутреннем мире, вот так)

+1

717

Тео, чё за жрень? как не зайду, ты тут последний отметившийся  http://lh5.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiAP2fxkmI/AAAAAAAAAtY/gx1Vt3OazMc/db.gif кыш! дай кому-нибудь гадость слово доброе сказать  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_gofD2kI/AAAAAAAAArY/hwa0O9LYQbc/bv.gif

0

718

и это говорит человек, назвавший меня занудой =\

0

719

я тебя называл занудой? давно?  http://lh5.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_gzbJEmI/AAAAAAAAArc/upMfSJdSB3Q/bw.gif
уболтал, твой второй перс мне нравится больше  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-iVYQzPI/AAAAAAAAAow/Vu-PeKo_-p0/ae.gif

0

720

что-то последнее время очень радуюсь нашему Снейпу.
мне бы его легкость ставить на место всех кого надо =)

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1