Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Невилл привлекает мое внимание, но нам так и не удается пообщаться, из-за моей трусости, наверное. Но я уверена, что это просто прекрасный, яркий, человек.

0

722

флуд
Evelin Gump написал(а):

не удается пообщаться, из-за моей трусости, наверное

опасайся рыжих  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif

об Эвелин у меня такое впечатление, что она готова опекать всех... каждого взять под свое крыло и о каждом позаботиться))
и ещё, по-моему, у неё пока много иллюзий, но они такого рода, что развеивать их неохота  http://lh5.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_gzbJEmI/AAAAAAAAArc/upMfSJdSB3Q/bw.gif

0

723

Не знаю его, к сожалению, как и большинство здесь играющих.
Однако посты у него хороши. И из-за того, что я поздно ложусь, частенько бываем только мы вдвоем в он-лайне.)

0

724

кроме того, что за его статус я готов ставить ему плюсики на каждое сообщение без разбора  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-4P_1MEI/AAAAAAAAApk/AAZxylmuPfY/ar.gif
Блейз меня сразу впечатлил своей скоростью клепания постов манерой письма. его приятно и интересно читать, да, вполне)

+1

725

для меня он загадка, так как я ни разу не сталкивалась с ним во флуде или тп.

0

726

Это что-то такое...высокомерное и властительное. Чувства, которые она вызывает. Чистая, самая что ни наесть настоящая аристократия с приступами истерик и приливами любви ко всему миру. Ей, наверное, правда нужно было поступать на гуманитарий, потому что она не воспринимается, как любитель точных наук.

+1

727

Милисент, конечно, консператорша, но я знаю, кто ее второй персонаж!
хотя если бы мне это не слили по закрытым источникам - ни в жизнь не догадалась бы

+1

728

Она совершенно не умеет кататься на роликах, но точно знает, как можно умилить старого Моньку.) Я крайне рад, что знаю ее теперь не только как отличного игрока, но и как человечка.)

+1

729

Слизеринский. Прямо вот так стопроцентное попадание в эту волну. С волками жить, по волчьи выть - не про его персонажа. А сам он просто безумно прекрасный собеседник и умнейший человек.

0

730

Очень хороший персонаж.

+1

731

Я её частенько вспоминал. Привык к ней, к её харизме и разнообразным проявлениям её в своих разносторонних и непохожих персонажах.

0

732

Люблю обдуманность в постах, даже в коротких и экшеновских. К сожалению, только там мы и пересекались. Но мне хватило этого, чтобы составить самое свое, наверное, волшебное чувство. Я думаю, у него получается такой...каноничный Перси, слегка высокомерный, но при этом безумно Уизлевский и забавный.

ПС: А еще мне нравится его подпись. Птичка в клетке, так мило.

+1

733

Есть люди, которые в любом образе вызывают улыбку. И ты именно такая. В твоей Миллс проскальзывает нежность и женственность при всей её слизеринской натуре. Цельный образ, за которым интересно следить.
А внешность ты подобрала замечательную. Вдохновения тебе.

0

734

я вобще долго не мог понять, причем тут вполне себе милый фрукт и известный Уизли-зануда.
ну, иногда у меня бывает и я очень долго дохожу мозгами до очевидных вещей.
вот, долго-долго. Причем, теперь я даже не могу понять, почему не углядел сразу
прямой параллели между Персиком и Персивалем.

0

735

В нем есть харизма. Самая настоящая. И мне безумно приятно, что нам удалось начать играть. Одна моя мечта Маятника сбылась)

0

736

Милс, моя родная, я к тебе уже так привыкла, что ты мне действительно как родная тут. А еще я недавно стала перечитывать твои посты и заметила, как везде виднеется твой слог. В том смысле, что одни черты характера переходят из персонажа в персонаж, это забавно наблюдать, на самом деле.)

Отредактировано Lavender Brown (2011-06-27 22:37:41)

0

737

В этом образе она нравится мне больше всего. Такая элегантная, красивая, эффектная и лёгкая **
Настоящая, без ванили и прочих лишних завитушек. Образ живой, не кукольный. Здорово.
а "Лав-Лав" так мило звучит)

0

738

Мне тут недавно на глаза попалась фотография Нимфы вконтакте и старая картина с молодой Хелен Бонем-как-то-там-дальше, так вот, и значит, пришла я к выводу, что они очень похожи: чертами вообщем и каким то таинственным огоньком в глазах (о как ванильно вышло!)
в общем как не гляну вконтакте - мне всегда поражает ее внишность, ну в хорошем смысле

+1

739

интересно, если мы начнем с ней играть, во что выльется наш отыгрыш и какие отношения у наших слизеринок вообще?)

0

740

если вив и появляется на форуме, то обязательно отмечается в этой теме. если бы отмечалась хоть где-то еще, возможно, о ней можно было бы написать что-нибудь конкретное... а так, мне не очень понятны основания периодических  эмоциональных припадков и странные отношения с моней Оо

+1

741

иногда очень хочется потребовать с него новый дизайн, чего-то более светлого и радостного)

0

742

Я согласна с его сообщением по поводу дизайна.
Мне нравится, как он играет от первого лица.

0

743

Никого пока тут не знаю. Но эта девушка сразу пришла на помощь. Просто так.
Простые поступки строят впечатление.

Отредактировано Morella Arnellemorte (2011-07-03 17:17:21)

+1

744

Помню её ещё Викторией. Меня удивляет её некоторая... отстранённость, что ли. Как будто стоит в стороне от массы людей и лишь внимательно наблюдает. Не знаю, так ли это на самом деле, но впечатление именно такое производит.

0

745

Она очень добрая и милая.

+1

746

к очень давнему вопросу про имя
я думаю, что ей бы подошло имя Анна

+1

747

я после этого июня обожаю Боунс ещё больше! и надеюсь, что она заботиться о дереве))
и я отчаянно верю, что в августе мы всё же свидимся вновь!  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCcNwxDpI/AAAAAAAAAww/dH8y9RUegVA/s128/ff.gif

+1

748

моя игровая лучшая подружка, с которой мы вряд ли когда-то адеватно отыграем эту самую лучшую дружбу. эх(

0

749

очень хочется, знаете ли, дожить до того дня, когда мы с ней таки доиграем то, что наметили.
да...  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRnRvVU0biI/AAAAAAAAA1I/18sDo7hI3vA/s128/6cb1dc388b9259565efedef8f336d27d.gif

0

750

Как ни крути, это моя любимая его ипостась.) В ней он проявляет свои самые милые, порою наивные и умилительные черты.) И как персонаж, с его линиями и сюжетами, мне интересен, да.

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1