Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

я был в шоке, когда понял, чей это персонаж)

0

752

а я очень люблю Эдриана.)
он такой, знаете.. мне иногда кажется, что он меня просто терпит, когда я снова наинаю что-то бесконечно писать ему в аську, и оттого обычно быстро замолкаю) мне вобще чаще всего кажется, что Пьюси у нас самый разумный и трезвомыслящий) но на проверку оказывается в самую меру сумасшедшим)

+2

753

Сегодня сходила на премьеру и в очередной раз убедилась, что она лучшая в этой роли.
Такой живой, точный персонаж.

0

754

я в предвкушении в продолжении нашего отыгрыша х)

0

755

Мне, на самом деле, очень импонирует, что Виви четко знает, чего она хочет, как этого достичь, и она не стесняясь движется к своей цели. Это достойно уважения.

+1

756

А мне нравится его выбор внешности. Такой Моня Моня **

0

757

Первая аватарка, которую я у нее увидела, в сочетании с надписью pure-blood, составила странное отношение к персонажу... Красивое.

0

758

Хорошо, что она здесь освоилась и не убежала с криком "меня тут никто не любит".
Имя красивое.

0

759

я так рада, что она зашла в наш САД!http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4mpYlhI/AAAAAAAAAuk/NLFK5mnyrxM/dv.gif

люблю её, как талантливого игрока, и этого персонажа, за то, что наблюдая её игру, можно закрыть глаза на трагическую судьбу канона и представить, что всё сложилось иначе ;)

+1

760

сколько я ее уже знаю, а ни разу с ней не играла.)
а еще мне интересен перевод ее статуса. Ээ, что-то с зеркалами? :)

0

761

когда она уже вернёт куриленко себе на внешность?

+1

762

а вот Пэнси вернула Кристину и я дико рад)
Кристина мой кумир лет с 12ти)) или даже раньше.. но Семью Адамс я впервые посмотрел оч давно и она просто покорила моё сердце х)

"- Я продаю печенье "Юный Скаут".
- Мы купим у тебя печенье, если ты купишь у нас сок.
- А ваши соки из настоящих фруктов? я пью только натуральные соки!
- А твои печенья из настоящих скаутов?"

"- Я, Я! Я буду жертвой!
- Всю свою жизнь."
хДхД

+1

763

Theodore Nott

show

http://data.whicdn.com/images/8194507/tumblr_li443lARJs1qa42d1o1_400_large.jpg?1301000949

+3

764

Пенси она...безумно рациональная и смелая, по-моему. Я бы ни за что не уехала из своего города учиться в другой. Восхищаюсь прямо этим качеством, смелостью. И тебе правда больше идет Риччи. Да.

0

765

Из всех Миллисент которые я знала, эта Миллисент самая интересная. Соеденила канон со своим видением персонажа и вышла ну просто неподражаемая Булстроуд. Я преклоняюсь перед ней

0

766

виолончель - это просто божественно  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_BTgMolI/AAAAAAAAAp8/RloubCynSeY/ax.gif

0

767

вот с теошей мы иногда так жутко ругаемся, но! сегодня я поняла одну замечательную вещь: даже в скандалах он всегда выслушает тебя и разговор не получится бессмысленным и пустым, хотя, конечно, можно и пуще разругаться, но это уже зависит от обстоятельств. плюс в том, что упрямство тео знает границы, а это просто восхитительно, когда недостатки не кричащие )

+1

768

неуловимая х)
очень нравятся вкусы в литературе, характер импонирует и внешность *_* это же просто божественная девушка!)

0

769

Она такая атмосферная ** Богемная. Эдакий шик 30-х годов.

0

770

Розмари, моя волшебная** Такая умная, интересная и можно сказать эфемерная, сказочная. В одном человеке столько нежности и доброты, столько ласки** невероятная

0

771

очень тонкая и приятная. уже года полтора с удовлетворением наблюдаю за ней.

0

772

Пэнси крута.
я рад, что в последнее время она так часто радует своим присутствием на форуме
кажется, я еще не встречал такой девушки, которой бы хотели столько других.)

0

773

Вуд. Ну Вуд крутой, чего таить то. И вообще он раньше казался мне можно сказать пафосным, а сейчас наоборот - очаровашка. И я до сих пор считаю его работы в фотошопе самыми интересными

0

774

я не ожидала, что блейз ещё и такая красивая **

+1

775

Все персонажи в прекрасном стиле, какими бы разными ни были.
И я хочу с ней познакомиться.

0

776

ар, от постов Беллы я не ожидала такого количества сумасшествия, каноничности и блин, ну читать же интересно!) Я в какой-то момент даже забоялась, что она на самом деле мою Блейз убьет (хотя чего это я, не первый же раз хд)

+1

777

Блейз мне кажется из тех самых девушек, с которыми не знаешь о чем разговаривать, но стоит начать это делать и сразу появляется куча тем) у них внутри много кофе, Англии и загадок, это очаровывает)

+1

778

В жизни не встречала человека, в котором настолько органично сочетаются эксцентричность, язвительность и очаровательность.

+1

779

Розмари...
Я могу писать ей длинные сообщения такие, какими они появляются в моих мыслях. Не надо ничего объяснять, искажать и ни о чём молчать - весь набор эмоций.
Мне нравится её слушать, она такая светлая и тёплая, почти родная. Она понимает меня.
Хочу, чтобы она была счастливой и никогда не расстраивалась.

0

780

Если честно, я не совсем понимаю, зачем ей этот персонаж. По-моему другие выходят у нее гораздо интереснее и вообще они прописаны куда более объемно и с толком. А здесь я все жду-жду чего-то неожиданного, и никак.

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1