Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

каждая ее роль со своей изюминкой, легка, очаровательна и незабываема.)
с ней безусловно приятно общаться, но как приятно играть! )
кто нас знает давно, наверняка помнит, кем она останется для меня.)

+1

62

несколько раз точно пересекались на форумах. помнится, даже играли вместе. ну серьезно. ну что я могу сказать, кроме того, эта девушка явно позитивная личность? обаятельная милашка :3 такие дела.

0

63

Кейсииии.
Терпиливая личность, такая XD Такое терпение - добродетель, за которую отправляют в рай без раздумий ^ ^
Очень веселая и общительная на мой взгляд.
Живет где-то с другой стороны планеты, но по онлайну мы часто совпадаем, что удивительно...
А еще умеет удивлять и выносить мозг одним предложением.
Надеюсь, что в этот раз приживешься на форуме  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-qK_CiII/AAAAAAAAApE/iVzG9c34gsc/s128/aj.gif

+1

64

в роли Шейн я отношусь к ней неоднозначно, но вот Руди у нее великолепный, причем не только в игре, но и во флуде зачастую его комментарии меня изрядно веселят)

+1

65

Jessica Apple Cox
мои глаза очень часто останавливаются на ее нике, и я ловлю себя на мысли о том, что совсем не знаю этого человека, хотя наблюдаю его тут очень давно. Не скажу, что у меня есть непреодолимое желание с ней пообщаться, все же основное внимание мое сходится на тех, кого я здесь давно знаю, но могу сказать, что что-то в ней есть, что-то, способное вызвать интерес. + посты. Красиво пишет:)

0

66

хочу с ней поиграть. сурьезно. нечто обыденное и скучно со страшным концом. вдохновляет именно на такой отыгрыш.

0

67

всё ломаю голову, кем она раньше у нас была. но сейчас, после её мыслей в думалке, мне кажется, что я догадываюсь.

+1

68

orly?)
мне он сразу понравился только тем, что дружелюбно откликнулся на выяснение отношений. всегда считала людей под ником Пьюси кретинами, хз почему. мнение развеяно, няшка :3 давно наблюдаю за его мувиком в подписи, мне кажется, он бесконечен

0

69

Kayce L. Kaynozowski написал(а):

orly?)

чёрт, нет( я просчитался

Kayce L. Kaynozowski написал(а):

няшка :3

обоженет оО
редко после выяснения отношений мне вдруг хочется что-нибудь определенное отыграть с этим персонажем. в этом случае даже появились некоторые идеи.
а вообще человек обладает какой-то странной позитивной энергетикой, что даже, не прилагая никаких усилий, заставил меня, редко устанавливающего положительные отношения, согласиться на них

0

70

Мне безумно нравится его статус... не знаю.
И вся подпись.
Ну это так, мелочи.

Он такой замечательный. Очень хочу с ним сыграть. Раньше его слегка побаивалась (из-за аватара с сигаретой), но после 2-3 сообщений во флуде перестала... тёплый человек.

+1

71

иногда удивляюсь контрасту между ребячеством во флуде и солидной пожирательницей; этого персонажа как-то не чувствую... признаюсь, что посты за лилию в большинстве своем производят на меня впечатление "на скорую руку" - не знаю, почему именно. зато скорость их написания всегда похвальна х)

0

72

Оливер для меня всегда был теплым персонажем, а ты его еще и "подогнал" под себя, игриво, легко. мне нравится Оливер Вуд с Маятника. И еще ты очень хороший человек по общению, не напрягаешь и всегда, когда я тебя беспокою по мелочам отвечаешь спокойно, хотя я иногда бываю, как весенняя муха.

+1

73

впервые вижу Мадам Малкин в живую. конечно почитала анкету, очень понравилась. посты порадовали, понимаешь, что персонажа хозяин любит. вообще мне по умолчанию нравятся люди, берущие взрослых персонажей. а те, кто способны их годно отыгрывать нравятся еще больше. надумала вскоре заявиться за покупкой мантии.

+1

74

Я уже говорила, повторяться не буду, скажу новое.

Она отлично владеет фотошопом! Классный стиль и вкус. х)

+1

75

божимой. почти краснею. спасибо.

почему-то меня каждый раз тянет прочитать ее подпись. читаю, читаю, а выучить не могу.
о человеке мало что могу сказать, смею предположить, что она улыбчивая. по флуду, думаю, что веселый и открытый человек. ничего плохого с ней не ассоциируется и на ум не приходит. хороший знак.

+1

76

American psycho -
- даже читала, даже смотрела х)
надеюсь на плодотворное знакомство-общение

+1

77

безусловно, интересный персонаж. Хочется посмотреть на развитие его линии:)

0

78

привлекает внимание)))

0

79

еще не общались. персонаж более, чем интересен.

0

80

интересное имя. и интересно как такое имя приобрел персонаж.
  творческая...

0

81

мне так нравятся ее статусы...

+1

82

Revekka Karim
Ревунчик один из самых любимых мной людей на этой игре))
чудесный собеседник и невозможно очаровательная в реале))

0

83

Тюльпан) Мне его и Марика сейчас совсем мало

+1

84

Ассоциации самые тёплые. http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4mpYlhI/AAAAAAAAAuk/NLFK5mnyrxM/dv.gif 
Мне его не хватает.
И присоединясь, мне тоже не хватает Тео и Маркуса, скучаю по вашим играм.

+1

85

Aurora Konner
всегда теплая, ласковая, дружелюбная. такая приятная ^^

+1

86

Персонаж - роковая красотка.
До того, как увидела её игру не любила неканонических дочерей Эйвери.
Подпись замечательная.

0

87

прекрасный аватар *_____*
и "лорелей", мерлин, как же я мучалась, когда учила его в школе :D

0

88

с первого раза явно имя не удалось прочитать. впрочем, со второго тоже. спасло прочтение первого пункта в анкете.
позабавил факт про отыгрывание лесбиянок. улыбнуло.

0

89

Она мне определенно нравится. Я чувствую в ней харизму и нотку цинизма, а это всегда прельщает.

0

90

Мне кажется, я его знаю.
И что он у меня даже есть в друзьях вконакте. )

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1