Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

а мне не хватает разговоров с ним)
мы не очень много общались, но это было здорово
и игра, игра! я его случайно чуть не убила.

0

962

Lilia Rosaleen Silvertone
если быть откровенным, то я до сих пор не понимаю этого персонажа...
как будто меня что-то от него отгораживает и не дает увидеть, как цельный, завершенный образ

0

963

Тео похож на вегетарианца и ему очень повезло, если ему делают розочки из кленовых листьев. дада, мои розовые сопли не к месту, но ведь и правда сказочно повезло вам с Маркусом. и вообще вы продолжаете исключительно вместе вспоминаться мне если я вижу одного.

+1

964

моя любимая головная боль..)

0

965

приближение зимы напоминает мне о Ливе и Мише, почему-то).
не знаю почему, но это определенно идет с того года

0

966

у неё на аватаре тело Седрика!
веселит очень, только почему-то (и правда, почему же?) смущает женская голова
хотя, Патиссону так лучше

хорошая, очень весёлая
и у нас такая идея, ммм **
тьфу, надо уже осуществить

0

967

она подкупает своей дружественностью... и вызывает исключительно чувство умиления у меня, такой доброе искренне умиление.
а еще смущает меня своим интересом к моей скучной персоне

0

968

мне нравится когда я встречаю таких людей - с четким пониманием что такое порядочность. С уважением к себе и другим. Мне комфортно с ней.

а ещё

меня так умиляет когда она тормозит  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif, почти все с кем я общаюсь уже привыкли к моему зигзагообразному образу мышления и только Рев иногда пролетает мимо)) Я притормаживаю, возвращаюсь и начинаю объяснять что имелось ввиду - а потом выясняется, что она просто надо мной глумится))) И это мне нравится.

+1

969

я его боюсь
хотя, мы совсем не разговаривали, кажется)
прекрасный директор у него — определённо,
и, по-моему, он с Дальнего Востока

+1

970

Лилия потрясающий человек, заряжающий позитивом и желанием вновь делать что-то давно забытое)

+1

971

Я рад, что она вернулась. Мне ее чертовски не хватало, на самом деле.)

+1

972

/дергает Моню за косички и хихикает/
я тебя так давно не видел *_*

0

973

к тебе такая необычная теплота в душе. и скучно, очень скучно, когда не пишешь и вообще...пропадаешь. я помню все наши заветы про Боулов, желания на игры и много в этом духе разных вещей. знаешь, возникает желание вернуть Эвелинку и отыграть нам свадьбу. ты просто мне очень нужен, милый Боул)

Монечке

это так приятно читать, дорогой  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiA4mpYlhI/AAAAAAAAAuk/NLFK5mnyrxM/dv.gif я рада, что ты есть.

+1

974

очень здорово, что можно называть её Лизанькой
:*

+1

975

очень жаль, что не закончили с ней толковый отыгрыш в большом зале, надеюсь, еще не раз пересечемся по игре.)

+1

976

ом-ом-ом, я смутно начала понимать, кто у нас скрывается под маской Софи)
это, конечно, все можно списать на тупость и склероз, но с каждым мигом моя уверенность в правильности понимания растет. ты же никому и никогда своего Монечку не отдаш)

0

977

удивлена, что Эвелина исчезла.

0

978

признаюсь честно, я не сразу понял, кто вернулся в качестве Софи; но какие-то мысли по отношению к Монтегю в думалке сразу открыли мне глаза. ) вспоминается, что мы даже играть как-то собирались вместе.

+1

979

Я в общем-то неплохо отношусь к Чарли, но, стоит признать, мне совсем не нравится, что он так игнорирует игровой процесс.

+2

980

моя любовь-любовь, люблю его посты, его анкеты, все люблю
и вообще он красивый-прекрасивый, такой обаятельно-очаровательный, дааа, я видела фотки ^^

+1

981

Чувствую себя влюбленным мальчишкой, потому что так горжусь ей, восхищаюсь. Помню, я даже искренне испугался, когда она пропала отсюда, и очень обрадовался ее новому образу, такому мягкому, что мне уже хочется надавать Моне по голове, за то, что он такой дурак.

+1

982

он меня безумно вдохновляет, готова играть с ним хоть вечность, считаю, что у него неоспоримый литературный талант!
его так легко читается, а так много пишется.. )

0

983

она вдохновила меня сесть на диету )

0

984

прекрасная)

0

985

по-моему вполне разумный человек, способный иногда побыть и беззаботным, когда есть момент

0

986

я помню симпатичную блондинку на фото. кажется очень знакомой, только вот персонажа не помню
так вот по фото и запомнила. такая очаровательно милая блондиночка, очень понравилась

0

987

я так люблю Джемму, что она даже не представляет. иногда задумывываюсь, за что, но потом этот приступ проходит :3

+1

988

я люблю пэнси так же, как она любит джемму ^ ^

0

989

Он делает прекрасные аватары, вдохновляющие.

0

990

как здорово, что она есть!
и я так хочу такие же аватары для своих дам **

+1

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1