Adrian Pucey
Турпин. Я была всего лишь Элиза Турпин)
великолепный персонаж. и мне нравятся ее работы в плане аватармейкерства.
посты красивые, да, я читала, хотя на меня это мало похоже)
|
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30 В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - *** |
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1
Adrian Pucey
Турпин. Я была всего лишь Элиза Турпин)
великолепный персонаж. и мне нравятся ее работы в плане аватармейкерства.
посты красивые, да, я читала, хотя на меня это мало похоже)
а я догадалась, кем она была!
вообще, очень-очень приятный игрок, а с любимым люцианом смотрится-то как.
а я ее боялась по началу. слишком уж холодная по мне.
только вот теперь понимаю, что глубоко ошибалась.
и думается, было бы неплохо знать друг друга поближе и получше. могли бы и подружиться.
у неё очень пугающие шутки)
у него очень красивый образ в целом и чудесный аватар
Эвели-ин.) Такая милая, заставила меня сегодня почувствовать себя большим папочкой, я даже как-то развеселился от этого.)
победитель цензуры, бггг))
я существую ради него - очень пафосно, да?) но слишком правда, чтобы сказать по-другому.
Теош, он вызывает у меня улыбку. Милое создание, очень талантливое.
Люблю твои посты, авики. У тебя свой стиль.
Трогательный и нежный на мой взгляд.
Будь собой.
Никогда бы не подумала, что она - это она.
Красивое перевоплощение.
И Фокс ей идёт, на удивление - я эту внешность никогда ни с кем до Мелинды не ассоциировала.
Молодец.
И человек приятный, да ** Очень.
Тёплая.
она ворвалась в мой теплый, закрытый мир, как ураган и снесла мне башню.
великолепный человек, который чувствует, кажется, все, что хочешь ей сказать до того, как произнесешь.
я бы хотел с ней сыграть) но, видимо, не Теошей)
а если не Теошей, то кем? Я тоже хочу отыгрыш Оо
он такой...неправильный какой-то. но мне это безумно нравится. в нем есть та капля нежности, которую я безумно люблю в людях.
при виде его фотографий мне хочется произнести что-то невнятное и затискать Оо
мне кажется, этот персонаж ей очень подходит. делает её смелее что ли, открытие.
Он надел аватар, который сделала я! *довольная Беллочка*
А вообще. Вообще.
Я его сначала побаивалась, а потом обнаружила, что он это... он) Сразу стало как-то веселее и легче.
Прекрасное чувство юмора и манера общаться. Его шутки как раз такие, какие нужно. ничем не напрягают и не утомляют. Милый.
Давно хотел высказаться.
Мне нравится, что она чувствует Беллу, а она ее действительно чувствует, лучше, чем любого другого своего персонажа. Но. Лично мне, подчеркиваю, очень сложно и непонятно читать посты от второго лица. Очень. По моему мнению, это совершенно не правильный стиль для такой эпатажной женщины. Этот персонаж живет импульсом, а внутренние диалоги, на которые указывает этот стиль повествования абсолютно с ее образом в моей голове не сочетаются. Мне кажется, если бы она перешла к повествованию от третьего или даже первого лица, образ сложился бы как правильно подобранный паззл. А так, это сильно мешает насладиться картиной целиком.
иногда я ловлю себя на мысли, что мы с этим человеком можем быть очень похожи.
мне кажется, у нас пересекающиеся взгляды на многие вещи, даже очень глобальные.
но могу пока говорить только "можем", т.к. общение пока не такое близкое, как бы хотелось или могло быть.
интересно за ней наблюдать.
талантливый игрок, красиво пишет.
но общаться мы никогда не общались и не могу ничего более сказать.
Мне кажется в ней слишком много слепой наивности и слишком она какая-то "девочка-девочка".
Jessica Apple Cox
меня радует отыгрыш повзрослевшей-её и повзрослевшего-Эдриана)
Яблоко хм)
Отредактировано Mandy Waksley (2011-02-09 21:19:42)
Особенная, по-настоящему особенная. И анкета за душу цепляет, прекрасно.
Нужно пообщаться, определённо.
Правда, я её, кажется, не совсем понимаю.
Она мне определенно нравится) даже очень)
В её "десяти фактах" нередко узнаю себя.
А вообще она мне жутко напоминает кого-то очень-очень знакомого. И я всё не могу понять – то ли это какой-то её персонаж на старом Маятнике… (хотя вряд ли мы пересекались)
То ли уже этот новый образ такое впечатление производит.
То ли это ассоциация с одной моей далёкой подругой с созвучным именем Лилу))
ээ.. я вот взял и перечитал зачем-то весь её отыгрыш с Дарком
мне так понравилось, вот правда! прям такая сказка-сказка)
очень интересно) вот бы у меня так фантазия волшебно работала..
я всегда ощущаю его присутствие на форуме.
он похож на первый снег.
Тонкс. Просто Тонкс
Она такая Ханна! Вот прям такая, какой я её представляю. Кроме внешности. Но это потому, что я вообще никак не вижу мисс Аббот, ни с кем на аватаре.
Когда пришла на Маятник - путала её с Боунс, но потом прошло.
А так я её не знаю совсем.
великолепно умеет заговорить меня. особенно до того, что теперь я снова перечитываю Лукьяненко вместо Агаты Кристи))
меня очень удивляет в ней это желание помочь форуму.
меня вообще всегда удивляет, когда кто-то, кроме администраторов, что-то делает для форума.
это кажется чем-то прекрасным и парадоксальным.)
Пэнси красивая, очень красивая
Сью удивительная, в ней есть приятная недосказанность.
Я ей удивляюсь и узнаю с каких-то новых сторон и граней.
на протяжении всего время, как я ее знаю - не изменялась, как человек. да и серьезно не перевоплощалась в ролях. что очень даже хорошо.
Отредактировано Susan Bones (2011-02-14 23:21:41)
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1