Fenrir Greyback, DE, werewolf, 48 years old
А ты пробовал жить как живём мы Ремус? Я не борюсь за тьму. Я лишь забираю то, что по праву принадлежит нам - право жить и существовать. Так уж получилось что помощь нам предложил не Альбус, заметь не Альбус, а Волдеморт. Когда тех, кого ты так ненавидишь, оборотней убивали, истребляли, не признавали и морили голодом те, кого ты сейчас защищаешь, Альбус даже слушать меня не захотел, тогда я не был тем кем являюсь сейчас - я тогда ещё не знал вкуса человеческой крови и не убивал невинных людей чтобы выжить в холодную зиму. Наверное и тогда бы я не ступил на сторону Лорда, если бы твои друзья, авроры не убили не в чём не повинную женщину-оборотня с грудным ребёнком. Она не могла не то что напасть, даже рычать не могла, так слаба она была. И ты называешь меня чудовищем? И говоришь что я хочу погрузить мир во тьму? Нет. Я лишь хочу жить и хочу чтобы моя стая тоже имела свой угол на этой земле. И я с превеликим удовольствием отказался от участия в этой войне если бы я мог забыть всю ту боль, которую причинил мне Орден Феникса в своё время. Ты нормально спишь, Ремус? Ты не слышишь каждую ночь крик любимой женщины, которая просит о помощи, и ты рвёшься ей помочь, но не успеваешь вовремя добежать? Слышишь? А я слышу. Слышу это каждую ночь, и перед глазами постоянно стоит её мёртвое лицо перед глазами. Я никогда не смогу простить этого никому. И если кто-то и виноват в том, что я стал таким, так это только вы сами. Именно в ту ночь зверь окончательно проснулся во мне и появилось желание убивать всех вокруг, пока не останется никого и пока я не смогу насытиться кровью тех, кто убил мою семью. Сейчас ты чувствуешь то же самое. Но в отличие от меня у тебя есть шанс. Если бы я был тем кем меня считают, твоя подружка уже давно была бы на небесах. Я мог бы убить её в любой момент. Но я знаю, что если я так поступлю, то ты для меня будешь потерян навсегда. Ты не понимаешь, что они только губят тебя этой травой. Да сначала тебе кажется что ты уже не зверь, что ты человек, но в один прекрасный момент ты не сможешь сдержать себя Люпин и кто знает кто у тебя окажется под рукой: твоя возлюбленная или твой ребёнок. Я могу дать тебе противоядие. Только я. Истинное лекарство от ликантропии. Его не сделает тебе не один алхимик, оно есть только у меня и только в одном экземпляре. Тебе не прийдётся постоянно пить его чтобы поддерживать своё состояние, достаточно одного раза и волк в тебе умрёт и останется только человек. Но вот вопрос Люпин - хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты быть таким как все? Готов ли ты распращаться со своей силой, уникальностью, с бессмертием и стать смертным человеком?