Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]

вопросы перед регистрацией [0.2]

Сообщений 331 страница 360 из 407

331

эх, как жаль. У близнецов полно дел
но ладно, постараюсь

0

332

Бро
а вас что больше смущает? биография или характер?

0

333

ёмаё. уж, конечно, биография
Все и так знаю близнецов!

0

334

Бро
доброе утро)
знать-то их, возможно, знают все,
но анкета - это визитная карточка игрока)
по анкете составляется не только портрет персонажа,
но и представление о вашем уровне игры, например.
лично я насторожился бы, увидев анкету без биографии, хотя бы потому,
что это намекает на некоторую лень игрока) следовательно, он может
начать лениться и в процессе совместного отыгрыша)

0

335

Можно ли взять роль Гарри?

0

336

Harry
Можно.

0

337

Придержите пожалуйста Николь)

0

338

Nicole Roсhe
за вами до 1.02)

0

339

здравствуйте, у меня вопрос, Луна Лавгуд давно на форуме не появлялась, я могла бы занять ее роль?? Если да, то придержите пожалуйста))

0

340

проходила мимо
Здравствуйте, Лу.
Игрок и не только, кхм *улыбка* здесь и никуда не пропадал, просто это не самый основной персонаж, я бы сказала, поэтому никакая замена невозможна.
Присмотритесь, быть может вас заинтересует какая-то другая роль.

0

341

Вечер добрый.
Мне интересна роль писательницы Греты Кэтчлав (что в заявках "жди меня"), отсюда вопрос:
этого персонажа всё ещё ждут?

p.s. даже если нет, то не беда, прошу придержать роль и внешность Карлы Гуджино

0

342

ре мажор
ждут давно и настойчиво)
за вами до 2.02!

+1

343

написала ЛС для Гленды (возникла пара вопросов), почему-то решила оповестить об этом здесь, просто не знаю, как часто она проверяет почту

0

344

Greta Catchlove
Лучше отправьте его в лс Сьюзан Боунс - это основной аккаунт игрока.

0

345

Greta Catchlove
приходят сообщения на эмайл - поэтому слежу за лс; не беспокойтесь)
Nymphadora Lupin
я думаю не стоит смешивать)

0

346

Можно спросить роль Гермионы занята, в списке написано что да, а так она последний раз была 16 декабря

0

347

Герми
добрый вечер.
да, мисс Грейнжер занята, просто это не основной персонаж игрока и пока не пришла его очередь
отписываться в слегка зависшем из-за новогодних каникул квесте, пользователь не заходит под этим аккаунтом.
вас больше никакие роли не интересуют?

0

348

Джинни еще нравится играть, но она тоже к сожалению занята и тоже давно не появлялась...

0

349

герми
персонаж занят по крайней мере до следующей чистки, тут уж ничего не поделаешь)
если у вас вдруг появится желание взять какого-то другого персонажа,
всегда буду рад помочь)

0

350

Спасибо за предложение, но я наверное подожду чистки)
Если освободится роль Джинни ну или Гермионы придержите пожалуйста))

0

351

герми
не за что, пока что)

0

352

герми
Если вы слишком хотите Джинни, то при наличии хорошей анкеты и понимания персонажа я бы отдала роль Вам х)
Хотите?

0

353

А с википедии можно взять информацию для анкеты и не много переделать ее?

0

354

герми
только без мифических подробностей, которыми могла обрасти жизнь Джиневры в исполнении википедистов)
и, разумеется, не скопированный текст) мы же должны понимать ваш уровень игрока при принятии)
а в целом, информация, конечно же, всюду более-менее идентичная, особенно, что касается биографии.

0

355

Хорошо)

0

356

Доброго времени суток. Привлекла роль Кэти Белл в нужных. Требуется? Если да, придержите на максимальный срок и внешность Astrid Berges-Frisbey . Благодарю. И еще, хотелось бы узнать у составителя заявки, может есть еще какие-нибудь нюансы, которые необходимо учесть при написании анкеты?

0

357

Доброго времени суток! Очень хотелось бы занять роль Беллатрисы, так как игрок не появлялся очень давно. Скажите, возможно ли освобождение данной роли?

0

358

Obliviate
добрый день)
нам требуются все игроки, особенно, инициативные)
хотя, я бы посоветовал вам больше ориентироваться на школу именно,
но и в Лондоне у нас есть живые личности. заявленная внешность занята,
если заявитель не откликнется, можете делать всё на своё усмотрение.
роль придерживаю до 14.02, вдохновения вам)

хм
здравствуйте)
к сожалению, нет, игрок здесь, просто мадам Лестрейндж не основной его персонаж

0

359

Theodore Nott
доброго времени суток. по сути внешность для меня не принципиальна) я могу и другую взять, главное обсудить с заявителем во избежании недоразумений) он то личность живая?)
в принципе я могу сыграть кого угодно, даже и не знаю, почему именно Кэтти привлекла внимание, может потому что теска))) а так за спиной огромное волшебное ассорти,( Джинни, Астория, Дафна, Чжоу, Флер, Белла, Норррис и даже Дамблдор - да здравствует адмиский мастеринг xD )  так что вы вполне можете предложить еще кого-нибудь действительно нужного, а я подумаю и до 14-го уже окончательно определюсь)

0

360

Это опять я, а можете пожалуйста придержать Джинни на максимальный срок, а то сейчас не могу зарегестрироваться...

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]