Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]

вопросы перед регистрацией [0.2]

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

герми
придерживаю за вами до 14.02)

0

362

Obliviate
добрейшего )
я не берусь утверждать степень "живости" заявителя,
он как-то не часто к нам захаживает последнее время)
из персонажей на настоящий момент у нас есть продуманные варианты
для школьников и преподавателей, те, для которых не нужно подыскивать
новых игроков на основные роли) в Слизерин у нас очень ждут Грегори или Винсента,
например) роли специфичные, но довольно интересные, да и любой из свободных
школьников будет к месту) или педагог с активной жизненной позицией,
потому что игровое время подходит к вечеру, следовательно, до
следующих уроков жить и жить)

0

363

ребят, может кто-нибудь каким-нибудь образом выслать мне мои игры? или не знаю, дать доступ ненадолго, чтобы я их себе сохранила. потому что терять то, над чем два года бился как-то, уж простите, жалко. это не одна игра, не один пост и не только Алисия, но и Майлс.

0

364

Спиннет
и тебе здравствуй)
когда у нас будет время, мы этим займемся)
кинь контакт какой-нибудь

0

365

281199437

0

366

здравствуйте!
можно как-нибудь с администрацией связаться?
играла у вас достаточно давно, хочется анкету скопировать себе, а то жалко очень.

0

367

пурум
добрейшего вечера)
чья анкета?)

0

368

Wayne Hopkins (:

0

369

насколько "давно" ты у нас играла?)
эта информация значительно облегчит мне поиск)
хотя бы вспомни - ты писала анкету в отдельную тему,
или в общую?

0

370

я точно помню, что писала в общую тему (;
а поиск по форуму разве не сможет облегчить твой поиск?

0

371

пурум
если мог бы, я бы не интересовался такими подробностями - логично?)

Вейн  растет в семье магглов. Исправно ездит к ним на каникулы, праздники, всякие годовщины свадеб внучатых племянников ее бабушек, и, честно сказать, по-тихому их всех ненавидит.  Конечно, в такой большой и несомненно дружной семье находиться приятно, но, согласитесь, слишком уж утомляет. Мама Вейн, Рэйчел, работает в городской библиотеке, а отец, Джон, кем-то очень важным, девушка никогда не задавалась этим вопросом. Она, вообще-то, мало интересуется своей семьей. Бесчисленных родственников, которые приезжали на праздники, она и не запоминала никогда, покорно подставляя щеки под их слюнявые поцелуи.

она?

0

372

она! я так рада, что анкета все же у вас сохранилась, словами не передать **
если не затруднит, отправите ее на мой e-mail? hellobarty@mail.ru
если нет - я могу скопировать ее из гостевой, без проблем (;

0

373

пурум
отправлено)

0

374

огромное спасибо за помощь, Тео!

0

375

пурум
да не за что)
удачной игры  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-hql5jpI/AAAAAAAAAos/FqXH018khAU/ad.gif

0

376

ночи. скиньте мне кто-то анкету Астории или откройте доступ. заранее буду премного благодарна

0

377

Daphne Greengrass
здравствуйте)
анкета у вас в ЛС)

0

378

круто, что календарь открыт же) я так умилилась, когда почитала. хоть моего и мало там хд
ностальгия-а-аа )
если вдруг кто-то вспомнит - то тому привет от коньячной миланы хд
муру мур ^ ^

0

379

Очень красивый форум. :добрый смайлик:

0

380

Мимо проходил.
Жаль.

0

381

не надо ничего жалеть, всё было очень хорошо)

0

382

Мне, признаться, нужен был Тео, иначе бы я под страхом смерти на ролевые не дёрнулся.
Тео, отпишись мне куда-нибудь, пожалуйста, я в очередной раз просрала твой номер телефона.
allestron@list, если ты тоже ;D

0

383

Скажите пожалуйста, а ролка функционирует или нет? Почему-то выглядит как наш всеми любимый Седрик Диггори. Такой красивый снаружи. И такой мертвый внутри...

0

384

вернитесь.

0

385

шел 2016
лучше ролевой так и не создали
вернитесь

0

386

шёл 2017, а я всё скучаю!

0

387

шел 2018
маятник, вернись уже, ну

0

388

Все еще шел 2018, я пытаюсь вспомнить песню, которую слушала в 2011...

0

389

идет середина 2018
терпеливо ждем
дождались Панси
может, таки случится скоро магия?

0

390

Пpивeт рeбятa. Я красивая и непослушная девyшka. Очень хочу быть твоей любoвницей и дрyгoм! Со мной мoжнo познакомиться нa этoм сайтe huumucsate.tk/2ted8

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]