Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]

вопросы перед регистрацией [0.2]

Сообщений 91 страница 120 из 407

91

Zack Neville
я думаю, мы с вами сработаемся)
выслушивайте предложения, пишите анкету, а имя мы вам потом на какое угодно поменяем)

0

92

Придержите, пожалуйста, преподавателя нумерологии. Думаю, в скором времени зарегистрируюсь и напишу анкету.

0

93

И еще вопрос, раз персонаж - неканон, можно ли отметить в анкете, что преподаватель только-только начала работать в Хогвартсе? Думаю, таким образом мне будет легче влиться в игру, ну и многое в биографии будет понятнее.

0

94

чудачка
доброго утра)
преподавателем Нумерологии у нас является профессор Вектор. может, всё-таки возьмёте аспиранта? и персонаж моложе, и играть будет с кем.
можно отметить, что персонаж появился в Хогвартсе сразу после зимних каникул) но тогда объясните, как вы там оказались.

0

95

день добрый (:
придержите, пожалуйста, Zacharias Smith и Till, Lucas в качестве внешности.

0

96

shumilv
придержаны до 30.10. вдохновения)

0

97

Seamus Finnigan, смените пароль на аккаунте, будьте добры, на почту ничего не приходит (:
и еще такой вопрос: можно ли в анкете прописать родство с Hepzibah Smith, но при этом Захарию сделать полукровным волшебником?

0

98

shumilv
пароль - 1234.
насчёт родства не вижу ничего предосудительного) но статус крови Хэпзибы не известен, так что чистокровной её делать не стоит, если что.

0

99

Seamus Finnigan
спасибо (:

Seamus Finnigan написал(а):

но статус крови Хэпзибы не известен, так что чистокровной её делать не стоит, если что.

хорошо, ее статус крови и не имеет значения.

0

100

доброго времени суток!
зашла к Вам сказать, что у Вас прекрасная ролевая, особенно дизайн ***
удачи такому чудному проекту )

0

101

гостья
доброй ночи )
администраторскому составу (а в особенности Оливеру Вуду) и всем игрокам очень приятно это слышать. спасибо.
присоединяйтесь, не проходите мимо, может быть, с Вами удачи прибавится )

0

102

Pansy Parkinson
может и присоединюсь)
похожу вокруг да около и что-нибудь, да надумаю )

0

103

гостья
юный Криви ищет однокурсниц активно, присматривайтесь! )

0

104

Придержите пожалуйста роль из этого поста на недельку. Поработаю над персонажем :)

0

105

Meg Volkan
здравствуйте.
мы не придерживаем роли на такой длительный срок, максимум - четыре дня с возможностью продления ещё на три.
и я бы на Вашем месте подобрала другую роль, так как мистер Эйвери отсутствует и не отвечает на сообщения администрации почти месяц.

0

106

Pansy Parkinson
оу. Это печально =(
Значит будем думать дальше.

0

107

Meg Volkan
не хотите взять одну из девочек из последней заявки? )

0

108

Pansy Parkinson
посмотрим-с. Хотелось бы персонажа более взрослого и зрелого.

0

109

Придержите для меня Джорджа

0

110

Ололошечки
не вопрос. за вами до 31.10.  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-hql5jpI/AAAAAAAAAos/FqXH018khAU/ad.gif

0

111

а писать полную анкету?

0

112

который хочет быть Джо
да полную, но можно не описывать внешность, указав прототип знаменитости.
всё написано в темке шаблон анкеты

Отредактировано Aurora Konner (2011-10-27 21:12:40)

0

113

Уууу неее, освобождайте тогда
мне лень писать анкету большую

удачи вам

0

114

судя по всему, лень и играть было бы *усмешка*
баньте меня за оффтоп, но Уизли, со всем своим.. *брезгливо поморщился* ..идиотизмом никогда не страдали ленью, близнецы - вдвойне. особенно после огурцов.

Отредактировано Draco Malfoy (2011-10-28 12:58:13)

0

115

Здравствуйте)
А роль Джинни у вас не предвещает освобождения?)

0

116

чашечка, вероятность КРАЙНЕ МАЛА простите Может быть, вас заинтересует другая роль? Например, наш красавец Дэннис Криви ищет себе милейших пятикурсниц.)

+1

117

нет, увы...
но я подумаю, спасибо..

0

118

чашечка., хорошо, обязательно определяйтесь и приходите (:

0

119

Хотелось бы придержать внешность Даутцен Крёз на недельку. Вы, надеюсь, принимаете неканонов? Ролевая очень красивая и интересная. Сюжет просто гениальный.
Удачи вам и процветания!

0

120

добрая
здравствуйте! очень приятно, что Вы сделали комплимент ещё и сюжет. спасибо )
неканонов принимаем, но внимательнее присматриваемся к их анкете )
внешность за Вами до 01.11.

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]