Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]

вопросы перед регистрацией [0.2]

Сообщений 181 страница 210 из 407

181

ералаш
здравствуйте. то вам спасибо за подобную оценку)
внешность и персонаж за вами до 18.11. вдохновения!

0

182

можно восстановить старую анкету?
иии, я немного сглупила: если можно, изменить ник на Vivienne Avery.

0

183

Vivian Avery
восстановить можно, но проверять мы её будет строже и уже не пропустим чистокровность и родственную связь с каноническим персонажем, увы.

0

184

Мрр. Мне бы получить на почту свою анкету и аватары, которые остались то ли на второй, то ли на третьей странице аватаризации (: Сделал их, если не ошибаюсь, Оливер Вуд.
-

0

185

Pansy Parkinson написал(а):

восстановить можно, но проверять мы её будет строже и уже не пропустим чистокровность и родственную связь с каноническим персонажем, увы.

почему? в конце концов, проверять можете хоть как, для меня не сложно корректировать, но чистокровность и родственная связь? по канону она не установлена, да и я как бы тут долго играла..

Отредактировано Vivian Avery (2011-11-17 15:56:36)

0

186

Vivian Avery написал(а):

почему? в конце концов, проверять можете хоть как, для меня не сложно корректировать, но чистокровность и родственная связь? по канону она не установлена, да и я как бы тут долго играла..

потому что у нас всё это точно прописано в правилах.
мы сделали поблажку в самом начале, потому что очень рассчитывали на активную игру с твоей стороны, но, увы, делать исключения во второй раз уже никто не хочет.
мы всех принимаем на равных условиях.

+1

187

потому что у нас всё это точно прописано в правилах.
мы сделали поблажку в самом начале, потому что очень рассчитывали на активную игру с твоей стороны, но, увы, делать исключения во второй раз уже никто не хочет.
мы всех принимаем на равных условиях.

Пэнси, йопрст, как я могла играть, когда у меня была такая клавиатура?:) http://s017.radikal.ru/i409/1111/c0/952262ded637.jpg
мне только вчера подарили новый компьютер и я разобралась с долгами, и первым делом примчалась посты писать:) у меня даже есть список долгов, и их немного, кстати.

0

188

и, блин, мне не сложно взять другого персонажа, уже глаз даже пал на некоторых, но пока тут я хочу играть Вивиан:( Вивиан соскучилас по Боунс, Паркинсон, Блейзику, Пьюси и, конечно же, ааа, Моне((

0

189

Vivian Avery
Вив, ты не играла по полгода постоянно, если не больше. и мы тебе это постоянно прощали по первому твоему свисту. ты попадала в списки на удаление как минимум раз десять, а по правилам после 3-его удаления аккаунт удаляется.
никто не собирается сейчас нарушать правила. я не думаю, что создание чистокровной куколки - единственный способ поиграть с теми, с кем ты хочешь. выйди, пожалуйста, за пределы форматов трехлетней давности и не цепляйся за образ слизеринской стервы - пора уже развиваться и создавать новых интересных персонажей.
поблажки были уместны, когда форум только создавался и нам очень хотелось собрать дружную компанию. но сейчас мне лично стыдно делать поблажки "своим" и тебе тоже должно быть неудобно.

0

190

попадала в списки на удаление как минимум раз десять, а по правилам после 3-его удаления аккаунт удаляется.
никто не собирается сейчас нарушать правила. я не думаю, что создание чистокровной куколки - единственный способ поиграть с теми

у меня дофига персонажей, но этот самый любимый!((( и я его развиваю, и я продумала сюжетную линию, и у меня только с ней куча идей, я люблю ее!!! если бы не было развития - было бы одно дело, а так, я считаю, я вполне могу заступиться за свою родную!)
я не полгода не играла, а 3 месяца:( и я заходила (последний раз, кстати, не нашла в списке на удаление себя - что, как ты думаешь, я первым делом проверяла), я еще в думалке отписывалась по этому поводу.) это было неделю назад!:((
я не думала, что меня удалят, зашла сегодня с радостной новостью, что готова сесть и сажусь за посты! и вдохновение, и время, и новый ноутбук!
да мне неудобно, и ты же понимаешь, что дело не в анкете, и не в персонаже, а в моем непомерном желании как-нибудь, каким-нибудь чудесным образом завершить свою линию, в конце концов, когда я играю, пишу я много и по делу:) я же не первый год тут, и не 2 поста написала, я ничего не прошу, лишь бы поиграть своей Эйвери:(
Если я возьму другого персонажа, что-то во мне умрет.( Не то, чтобы маятник для меня ассоциировался лишь с одной моей слизеринской куколкой, но просто.. да мне трудно это объяснить, но вдохновение ей играть у меня есть только тут:) И если я возьму кого-то другого, то, черт, этот персонаж так и погибнет, не увидев своего логического завершения, во!

Отредактировано Vivian Avery (2011-11-17 16:55:17)

0

191

Vivian Avery
это было не неделю назад. Вив, ну не разводи детский сад, пожалуйста.
мы все тоже по тебе скучаем, но этого персонажа уже не восстановить, я всё уже объяснила.
ты можешь прекрасно изменить фамилию и сделать персонажа полукровкой, в ней от этого не умрет вся сущность.)

0

192

это было не неделю назад. Вив, ну не разводи детский сад, пожалуйста.
мы все тоже по тебе скучаем, но этого персонажа уже не восстановить, я всё уже объяснила.
ты можешь прекрасно изменить фамилию и сделать персонажа полукровкой, в ней от этого не умрет вся сущность.)

ну ей нельзя будет выходить замуж за чистокровного, ай:(

0

193

и вообще. нечистокровная стерва как-то безвкусно *смеется*
можно тогда будет переместиться на Рейвенкло?)

0

194

Vivian Avery
всё можно, главное - чтобы не выходило за пределы правил )
у нас роль Милс освободилась, кстати, подумай.

0

195

Pansy Parkinson
я в личку напишу.)

0

196

Ada Bates
отправлено вам на почту))

0

197

Seamus Finnigan, большое спасибо (:

0

198

Привет. Скажите, чистокровный неканон принимается?
Перс родом не из Англии и есть семейное древо поколений на 8-9.

0

199

Хочу к вам
здравствуйте! увы, нет. Вас не интересуют канонические персонажи?

0

200

добрый день)
это Дафна. Мой компьютер почему-то уже неделю не пускает меня на Маятник, даже не загружает страницу, когда же сегодня загрузил наконец, то меня стало выкидывать с профиля, причем зайти я пыталась уже раз 7. Вы не знаете с чем это мжет быть связано?)
пишу с телфона, так что прошу прощения за ошибки.

0

201

DG
все технические проблемы зависят не от нас, а от хостинга, то есть это какие-то проблемы майбб. вы пробовали заходить с другого браузера?

0

202

Pansy Parkinson, увы нет (
У меня свой продуманный персонаж, адаптированный под канон, хотелось бы играть им.

0

203

Хочу к вам
исключения мы не делаем.

0

204

Здравствуйте.
Не могли бы Вы придержать Кэтти Бэлл?

0

205

billys
здравствуйте. придержана до 26.11. только укажите в анкете, если вы по заявке)

0

206

Добрый вечер.
Я играла у вас Амелию Боунс, аккаунт удалили. Слишком долго не появлялась, надо полагать. Времени, действительно, совсем не было. Но я бы хотела вернуться, если примите обратно. Маятник - единственный форум по ГП, который мне понравился за многие месяцы. Поэтому прошу придержать за мной ту же роль, и ту же внешность дня на 3-4.

0

207

Гостья
здравствуйте! будем рады, если Вы вернетесь, ждем.

0

208

Здравствуйте)
Можно придержать Джастина Финч-Флетчли и Эрни МакМиллана?

0

209

Лунь-Лунь
здравствуйте! нужно даже.
до 27.11

0

210

Спасибо большое) И ещё внешности: Joseph Gordon-Levitt и Chace Crawford.
Анкеты будут в ближайшее время))

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » регистрация персонажей » вопросы перед регистрацией [0.2]