Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » болтология, vol.14

болтология, vol.14

Сообщений 271 страница 300 из 562

271

мне нужна елка, я хочу новогоднюю елку и снег, и какие-нибудь каникулы, пусть резко похолодает до -20, заметет город снегом и всем студентам скажут сидеть дома оО

0

272

студентам-то скажут, а работникам учебных заведений никто таких предложений делать не станет  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiAvdbB13I/AAAAAAAAAuM/XTZIBK3Gk-w/do.gif

0

273

Rabastan Lestrange написал(а):

звучит устрашающе

да ладно, это же майкл фассбендер, он такой сексуальный. только не говори, что ты его не знаешь оО
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/659495/

старость не радость))

в случае с мужчинами подобное можно говорить в лет 60, я считаю)

0

274

студентам-то скажут, а работникам учебных заведений никто таких предложений делать не станет

а ты у нас работник учебного заведения?)

0

275

Rabastan Lestrange
*благодарно клюнула в ухо, сунула за шиворот печенье и, курлыча, улетела в гнездо*

0

276

Gemma Farley написал(а):

а ты у нас работник учебного заведения?)

по воле судьбы, увы)) обожаю детей, особенно орущих в коридорах студентов. Они такие... милые)) *прослезился*

Gossip Owl написал(а):

*благодарно клюнула в ухо, сунула за шиворот печенье и, курлыча, улетела в гнездо*

*благодарно смахнул с плеча оставленный пернатой прелестью жидкий "подарок". очень любит птиц*

0

277

по воле судьбы, увы)) обожаю детей, особенно орущих в коридорах студентов. Они такие... милые)) *прослезился*

так вот от чего ты столько пьешь?)
блин, я тебе сочувствую искренне, если это не шутка оО"

0

278

Gemma Farley
пью я потому что вкусно, а сочувствовать.. ну это бессмысленно, тем более, я привык))

0

279

Rabastan Lestrange, пьют "потому что вкусно" молочный коктейль, а вот виски, ну да, за вкус, но не в первую очередь за это, определенно х)
сочувствие это важно!

0

280

Gemma Farley написал(а):

пьют "потому что вкусно" молочный коктейль, а вот виски, ну да, за вкус, но не в первую очередь за это, определенно х)

на любителя вообще. Я всегда был сторонником скотча, но недавно прикупил Джек Дэниелс №7.. и обалдел. Очень вкусная вещь, хотя и американец.

Gemma Farley написал(а):

сочувствие это важно!

чем же оно так важно? мне, например, от него ни холодно ни жарко, не в обиду будет сказано...

0

281

на любителя вообще. Я всегда был сторонником скотча, но недавно прикупил Джек Дэниелс №7.. и обалдел. Очень вкусная вещь, хотя и американец.

пфф, мужчины)

чем же оно так важно? мне, например, от него ни холодно ни жарко, не в обиду будет сказано...

как синоним сострадания это важно. ты живой чувствующий человек или где? *наступила на ногу*

0

282

Gemma Farley написал(а):

пфф, мужчины)

женщины...  http://lh5.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-ym8qZRI/AAAAAAAAApY/ae-OvhEDsbo/ao.gif

Gemma Farley написал(а):

как синоним сострадания это важно. ты живой чувствующий человек или где?

или где, если честно) у меня немного извращенные взгляды на чувственность и прочую подобную ересь)) *обиженно посмотрел на ногу*

0

283

или где, если честно) у меня немного извращенные взгляды на чувственность и прочую подобную ересь)) *обиженно посмотрел на ногу*

пфф, еще один сухарь оО"

0

284

чего бы еще умного сказать  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCRvohmcI/AAAAAAAAAwY/i28lWIVHZD0/s128/ey.gif

0

285

Gemma Farley написал(а):

пфф, еще один сухарь оО"

ни в коем случае О_о не сухарь, мое отношение скорее вынужденная защитная реакция на суровую окружающую действительность, не более. А вообще я хороший. умный. очень красивый и чудовищно скромный. и нежный. А ласковый-то какой... Мерлиновы панталоны!

+2

286

ни в коем случае О_о не сухарь, мое отношение скорее вынужденная защитная реакция на суровую окружающую действительность, не более. А вообще я хороший. умный. очень красивый и чудовищно скромный. и нежный. А ласковый-то какой... Мерлиновы панталоны!

пфф, я тебе не верю, но это прозвучало очень мило)

0

287

Gemma Farley написал(а):

чего бы еще умного сказать

мозг, нэ? большооой умный мозг  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh_Bf2M0vI/AAAAAAAAAqA/Vz6g8sNeexM/ay.gif

0

288

Gemma Farley написал(а):

пфф, я тебе не верю, но это прозвучало очень мило)

я бы сказал, что это не мои проблемы, но не буду))

0

289

мозг, нэ? большооой умный мозг

нэ  http://lh4.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiCRvohmcI/AAAAAAAAAwY/i28lWIVHZD0/s128/ey.gif

0

290

я бы сказал, что это не мои проблемы, но не буду))

пфф, еще и противный оО

0

291

Gemma Farley написал(а):

нэ

хм... может, Владимир Путин?

0

292

Gemma Farley написал(а):

пфф, еще и противный оО

когда долго не моюсь, да =)

0

293

хм... может, Владимир Путин?

ты много говоришь о Путине оО

когда долго не моюсь, да =)

это никак не связано!

0

294

Gemma Farley написал(а):

ты много говоришь о Путине оО

ну... выборы ж скоро))

Gemma Farley написал(а):

это никак не связано!

слова-то одинаковые - "противный"  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRiH8FYGBuI/AAAAAAAAA0w/FmVUYdoLDCM/22416dced8b59446db8cd366cc925d09.gif

0

295

ну... выборы ж скоро))

и ты голосуешь?)

слова-то одинаковые - "противный"

пфф, ты меня путаешь!

0

296

Gemma Farley написал(а):

и ты голосуешь?)

а есть смысл?)

Gemma Farley написал(а):

пфф, ты меня путаешь!

Я? я.. нет)

0

297

а есть смысл?)

вот к этому и был задан вопрос. все с тобой ясно)

0

298

Gemma Farley написал(а):

все с тобой ясно)

прям все все?)

0

299

а почему у тебя в подписи написано северус?

0

300

Gemma Farley написал(а):

а почему у тебя в подписи написано северус?

ник атора аватары

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » болтология, vol.14