*сосредоточенно жуя* я между прочим тебя старше.
когда я ем, я - глух и нем. Не болтай с набитым ртом *налил глинтвейна
да-да, я же всё-таки маг, уже сварил горяченького))*
- вот, запей
|
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30 В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - *** |
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » болтология, vol.14
*сосредоточенно жуя* я между прочим тебя старше.
когда я ем, я - глух и нем. Не болтай с набитым ртом *налил глинтвейна
да-да, я же всё-таки маг, уже сварил горяченького))*
- вот, запей
когда я ем, я - глух и нем.
ну так это ты...а я даже во сне разговариваю
ну так это ты...а я даже во сне разговариваю
будешь много болтать, выпишу антиболтин и сам вколю
Revekka Karim
кстати, тебе и тут пора в люлю *отобрал шампур с мясом, закинул Рев на плечо, устроил поудобнее, и не выпуская шампур из другой руки пошел стелить постель*
и сам вколю
*вцепилась в пояс штанов подтянув их до подмышек*
кстати, тебе и тут пора в люлю *отобрал шампур с мясом, закинул Рев на плечо, устроил поудобнее, и не выпуская шампур из другой руки пошел стелить постель*
пригрелась....укачало....нагло захрапела у директора на плече*
*не забывая закусывать, постелил простынку, стряхнул девушку с плеча на диван, укутал в одеяло, вместо соски дал кусочек мяса побольше*
- спи, не балуй
вместо соски дал кусочек мяса побольше*
шоб я на верняка подавилась...
Revekka Karim
спаааать!
хей, кажется, или я вижу самого замечательного мужчину этого форума, не считая моего?))
Отредактировано Morag McDougal (2011-12-30 16:40:52)
Боул, пикси тебя задери!
нечего клеить всяких Боулов!
Marcus Flint
ты такой прекрасный *любуется*
как же неимоверно трудно начинать работать или проще говоря,
я в полном axye
*сосредоточенно варит глинтвейн*
С Рождеством вас, человеки! пить будем?
только минералочку)))
с Рождеством
только минералочку)))
*с трудом наколдовал из глинтвейна минералку*
Gemma Farley
Джееееемма **
Pansy Parkinson, интересное приветствие)
как у тебя дела?
Gemma Farley
это восторг!
пытаюсь заставить себя сделать очень важную вещь, которую надо было сдать два дня назад. вот как заставить?
а у тебя?
Pansy Parkinson, кхм оО
я пытаюсь себя заставить исправить реферат и написать билеты к двум экзаменам со второго января, нашла у кого спрашивать такие вещи. я совсем стала апатичной
и посмотрела 5, 6 и сейчас смотрю седьмой сезон сверхъестественного ==
Gemma Farley
вот и я. уже месяца 2 учеба не в радость, а как ужасающая обуза. видимо, зима так действует ( выпила уже за вечер бутылку вина и даже не запьянела.
ооо, и как тебе? мне нравятся только первые 3 сезона. остальные люблю только за Каса.
Pansy Parkinson, да, лично мне хочется лежать под одеялом и смотреть сериалы пока на улице не потеплеет и не появится солнце.
это не так уж плохо.
мне тоже первые три только нравились, я и забросила на них, но теперь смотреть нечего было и я таки решила. кстати да, кастиель душка, его же вернут в седьмом сезоне, он же не умер? ==
Gemma Farley
вооот, понимаю!
много по учебе делать надо?
ну, вообще его уже вроде не собираются особенно возвращать. хотя я не смотрела последние серии.
ты видела последний сезон Декстера? я в таком восторге *____*
Pansy Parkinson, у вас то хотя бы зима нормальная, а у нас один дождь и штормовой ветер, пасмурно так и уныло
довольно много
ох, я совсем забыла про декстера, надо после этих последних 10ти серий спн смотреть его. спасибо, что напомнила.
я все забываю, когда серии так долго выходят или промежутки большие между сезонами.
пока что я с нетерпением жду игру престолов и настоящую кровь
Вуд с возрастом все вреднее становится, обидчивым, а еще ворчит.
Gemma Farley
да ладно - нормальная. ноль градусов постоянно.
смотри декстера! это лучший сезон со времен первого
Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » болтология, vol.14