Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1

начистоту, vol.1

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

как только вижу Полин, мне хочется улыбнуться. И я сразу вспоминаю ее Захарию и почему-то империо. Наверное, именно в этот период мы больше всего общались. Жаль, что сейчас перестали. Я даже как-то не знаю, почему перестали.
Милая очень. Теплая. И ассоциируется с пасхальным кроликом ;))

0

872

Я вижу Блейз окруженной ореолом красивой тихой загадочности. Интересный персонаж и очень яркие и радующие глаз аватарки.

+1

873

в последнее время ее стало меньше. даже начинает не хватать ее активности в той же думалке).

0

874

Пока пост писала, прониклась к Сью еще большей симпатией, чем было до этого)

Отредактировано Amelia Bones (2011-09-29 23:11:11)

+1

875

Единственное, что я знаю на 100% - Амелия выбрала для себя правильную роль. Мне очень нравится то, как именно она видет своего персонажа и я получаю истинно эстетическое удовольствие от прочтения ее постов

0

876

порой мне кажется, что я когда-то её очень хорошо знал,
но теперь совсем забыл) и каждый раз я роюсь в памяти,
пытаясь вытащить оттуда то ли что-то несуществующее,
то ли то, что мне приснилось однажды, то ли то, чего и не было вовсе.

+1

877

Я люблю Теошу очень за прямоту, хотя она же иногда меня немного пугает оО
А ещё я никогда не встречала раньше человека, способного воплощать так много образов сразу.
Про первое впечатление я, наверное, уже раз десять точно говорила? :3

+1

878

Полин очень волшебная девочка, такие аватары красивые делает.
И она мне так и не сказала, как она сдала литературу и куда поступила.
Надеюсь, скоро появится и в образе Захарии **

0

879

Беллочке бы играть активнее, люблю её в этом образе.

+1

880

давно добавила Пэнс в твиттере, в закладки в контакте и все мечтала о том, что возможно когда-то она зафолловит  меня и прочее. иногда захожу в ее группу, посвященную Гастону. помню, что в самом начале это было очень увлекательное занятие; еще тогда мы довольно много говорили о диснеевских мультфильмах в думалке.
мне очень нравится Пэнси. может быть даже восторгаюсь ей.

0

881

Так получается, что Сью одна из тех немногих, о ком я думаю каждый день, да еще и по несколько раз. И не только потому, что я задолжала ей постов, но и потому что нам обеим нравятся многие вещи, с которыми часто приходится сталкиваться **

+1

882

а я хотела бы, чтобы в этом мире было больше гриффиндорцев и Лави было видно в основной как можно чаще! потому что она замечательная, Лав-Лав превыше всех похвал))
и, в то же время, удивительно приятно наблюдать, какие разноплановые персонажи ей даются)

+1

883

Ножки, которые не по мою душу.
Непосредственна, неординарна и умна. Редкие качества для дамы.

+1

884

могу сказать лишь одно, интересный собеседник с хорошо поставленной своей точкой зрения
удачно раскрыть образ

+1

885

интересна. мне вообще кажется. что роль Гермионы наисложна и тот кто ее берет уже святой.
это чудесная Гермиона, я считаю. Однажды увидела размер поста и упала под стол...точне, стул, так как у меня нет стола.
я боюсь читать, потому что мое сердце не выдержит белой зависти. Вот так.

+1

886

всегда спокойна, доброжелательна, никогда никому не навязывает своего мнения, абсолютно без пафоса и понтов. Мне бы такую училку в школе, может я бы меньше прогуливал)))

+1

887

прочитал случайно статус, как sang yong
чувство юмора нашего профессора - бесценно. Всегда его уважал за умение не без иронии выссказывать свое мнение на всё

+1

888

блин, когда заметил в первый раз, что Малевский явно с симпатией относится к Снейпу оч удивился. Долго думал. То что Никита в принципе доброжелательный человек не проканало - я ж себя "нежного" знаю, так что причину вижу в одном - я угадал с мужиком на авке! нравится Малевскому Ривз!! И хрен я его теперь на кого сменю  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif
А если Вы сомневаетесь в том что Малевский душка, зайдите к нему в профиль. Умные срастят))

+1

889

давно я не встречала такого Снейпа который вызывал исключительно положительные эмоции.
ну вы понимаете это же Снэйп...он такой Снэйп...а этот конечно Снэйп, но совсем другой Снэйп...
и всё все поняли что я хотела сказать  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif

+1

890

мне очень интересно, будет ли она ещё когда-нибудь играть. почему-то кажется, что уже выросла.

0

891

мне очень нравится с ней разговаривать

0

892

меня действительно удивляет то, как она отыгрывает стольких персонажей с совершенно разными характерами.

0

893

Никогда не любила роль Дафны, по-моему это типичное амплуа для ненаигравшихся в стерв и злючек девочек. Но наша Дафна пахнет французскими духами и свежим ветром, и, как мне кажется, у нее может получится сделать из затасканной роли что-то интересное.

0

894

а мне хочется всегда повторять когда я ее вижу - Лаванда такая Лаванда. Понимаю почему ее так любят и это совершенно верно.
обязательно нужно познакомиться поближе)

0

895

Ханна такая болтушка-болтушка в аське и там я от нее очень устаю, но это почему-то не мешает мне добавлять ее во всяких соцсетях в друзья. парадокс =)

0

896

я всерьез уверен, что Невушка - самый разумный в нашей админской компании х)

0

897

а вот кто-то потерял звание "главная истеричка форума"  http://lh6.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-iVYQzPI/AAAAAAAAAow/Vu-PeKo_-p0/ae.gif   http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-pvBUuFI/AAAAAAAAAo4/0DH3h5RYThg/ag.gif  http://lh3.ggpht.com/_KD6fyStQ6fk/TRh-qK_CiII/AAAAAAAAApE/iVzG9c34gsc/s128/aj.gif

+1

898

ты просто без меня не можешь)))) беебебеб
вруша-неговоруша!

0

899

Neville Longbottom

бвахаха))

теперь я буду главной душкой)))

0

900

Hannah Abbott
Я НЕ МОГУ БЕЗ ХАННЫ !!!!!!

Theodore Nott
я видел Нотта пару раз душкой, так что верю)

0

Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » флуд » начистоту, vol.1