— Поттер, что вы делаете ночью?
— Я ходил во сне.
ваша реклама, vol.5
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-01-22 11:47:13
Поделиться7822012-01-22 19:23:18
Поделиться7832012-01-22 19:24:28
Давным-давно, в стране верхний Ист Сайд принцесса сбежала от чудовища… его ближайшие друзья начали отступать.
В то время, пока враги собираются чтобы спланировать его поражение, через реку, на землях далеких, загадочная юная дива продолжает свою игру. И зверь наконец побежден. Большенство рассказов, они закончились с одной счастливой принцессой и взволнованым лучшим другом. Но в стране, где лучшие замки и с видом на море, важно помнить: там где заканчиваются сказки, наша только начинается…
Поделиться7842012-01-22 20:01:39
Поделиться7872012-01-22 22:51:30
эти и другие самые лучшие канонические роли
на
M A R A U D E R S. M E M O R I E S
Поделиться7892012-01-23 14:49:09
Приглашаем принять участие в ролевой игре "Академия Четверых Основателей"!
Основанная на магическом мире, где по версии уважаемой Дж. К. Роулинг, геройствовал Гарри Поттер, наша игра является альтернативной версией истории магического мира в целом.
Представьте, что во времена охоты на ведьм, в далёком XV столетии, преподаватели Хогвартса "усыпили" магию, чтобы спастись от неминуемого вымирания, а замок превратили в обычную школу, в конечном счёте ставшую одной из престижных частных школ Соединённого Королевства под названием "Академия Четверых Основателей".
Представили? Отлично!
Смените средневековые декорации настоящим.
В 2011-м году на пост директора Академии назначается магл, и с этого момента начинают происходить вещи, намного более странные, чем перебои с электричеством и связью: приведения, ушастые человечки в наволочках, двигающиеся фотографии...
Обитатели Академии сбиты с толку - они не понимают, что происходит.
Для них волшебная палочка - это атрибут Феи-крёстной, а вампиры и оборотни - герои "сумеречной" саги.
Имена Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина им ни о чём не говорят.
Они не знают ничего из того, что должны знать урождённые маги.
А магия, тем временем, вступает в свои права.
И всем вскоре становится ясно, что на то есть причины посерьёзнее, чем назначение директора-магла.
Действующие акции:
Студенты:
"Мародёры? Не, не слышали..." | "Золотая молодёжь"
Преподаватели и старшие персонажи:
"Учитель - это образ жизни" | "Наследница и магл"
Поделиться7912012-01-23 18:21:46
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7922012-01-23 18:38:55
[url=http://vddeathorlife.rusff.ru/]
Только ты сможешь помочь нам создать свою историю.
Поделиться7932012-01-23 18:40:04
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 27#p155829
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться7942012-01-23 18:54:23
Masquerade. Our time has come.
Окунись в их фантастический мир.
В игру срочно требуются:
| Bonnie Bennett | Michael | Tyler Lockwood | Alaric Saltzman |
http://masqour.rusff.ru/viewtopic.php?i … =34#p11681
Поделиться7952012-01-23 19:50:13
Поделиться7992012-01-24 20:08:38
Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.
h o g w a r t s : s o m n i u m
Поделиться8002012-01-24 21:42:07
А у нас на «Hogwarts. Lumos» новый дизайн и стартуют новые акции!
Поделиться8012012-01-24 22:11:00
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться8032012-01-24 22:31:01
• Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться8042012-01-24 22:36:51
Действующие акции:
# Оборотни
# Старые знакомые
# Отряд Легилиментов