Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » сюжет » квесты


квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квест №1

Участники:
Harry Potter, Alastor «Mad-Eye» Moody, Fleur Delacour, Remus Lupin, Nymphadora Tonks
Вводная:
Гарри Поттер проводит последний день в доме Сириуса, в штабе Ордена Феникса на площади Гриммо, вместе с Флёр Делакур и Ремусом Люпином, которые должны сопроводить юношу обратно в Хогвартс и обеспечить ему безопасность по дороге.
В середине ночи в Штаб является встревоженный Аластор Грюм вместе с Тонкс. Выясняется, что отставной мракоборец какими-то своими путями смог перехватить странное письмо. Становится ясно, что это что-то из переписки Пожирателей Смерти. В письме содержатся некоторые данные о том, что Лорд Волдеморт в самом скором времени планирует появиться в Хогвартсе и вообще, имеет свои определённые виды на школу и её учеников, как на своих будущих последователей. Аластор и Тонкс решают также сопровождать Гарри в Хогвартс, для большей безопасности в связи с вероятностью нападения по дороге, а потом остаться в школе в качестве преподавателей и наблюдателей.
Вторым вопросом обсуждения Орденцев стало то, что до Аластора спустя полгода (из-за происков министерских работников) дошло письмо Альбуса Дамблдора, в котором маг кратко посвящает своего старого друга Грюма в курс дела. В частности речь идёт о крестражах. Дамблдор не говорит прямо, но упоминает, что некоторые из них находятся в Хогвартсе и просит Аластора разыскать их быстрее, чем до них доберётся Волдеморт, потому что тогда он станет практически всесильным и война будет проиграна.
Как только начинает светать, Орденцы привозят Гарри в школу, обустраиваются и готовятся к предстоящим занятиям. А Поттер сразу же разыскивает своих ближайших друзей и посвящает их во всё то, что «случайно» услышал ночью во время собрания в Штабе.

завершён

0

2

Квест №2

Участники:
Barty Crouch, Lucius Malfoy, а также те из врослых ПС, кто захочет присоединиться к квесту
Вводная:
Барти Крауч получает сову с письмом от Люциуса Малфоя, в котором маг просит как можно скорее явиться в Мэнор, где находится штаб Пожирателей Смерти.
Люциус, которому Лорд поручил курировать проект "Эксцетра" сообщает Краучу о необходимости отправиться в Хогвартс для того, чтобы провести первое практическое занятие среди ЮПС. Но в связи с тем, что Крауч является официально-разыскиваемым Пожирателем Смерти, да и в Хогвартсе некоторые профессора являются членами Ордена Феникса, появляется необходимость в Оборотном зелье, вернее, в некоторых компонентах, с помощью которых Бартемий сможет изменить свой внешний вид и отправиться в замок под видом одного из школьников.
Когда оба мага прибывают в школу, действие зелья заканчивается, они принимают свой привычный внешний вид и проводят занятие, ключевыми моментами которого является принятие в ряды пожирателей тех, кто отсутствовал на собрании и проверка практических навыков отдельных боевых заклинаний, то есть, своеобразный тест на выносливость. Например, чтобы пытать свою жертву, вытягивая из неё информацию, или с лёгкостью произносить смертоносные заклятия, слишком мало теории, необходима практика, необходима ненависть и ярость.
Смогут ли эти дети сделать хоть что-то полезное для Господина? Скоро это станет ясно.

завершён

0

3

Квест №3

Участники:
Ronald Weasley, Loony Lovegood, Argus Filch, Rabastan Lestrange, Rodolphus Lestrange, а также те из врослых ПС, кто захочет присоединиться к квесту
Вводная:
Давно от Лорда нет никаких вестей и приказаний. Некоторые Пожиратели весьма обеспокоены молчанием своего господина, потому что понимают, что это ничего хорошего не сулит. Особенно, если игнорировать его зов и не являться на собрания…
Рабастан Лестрендж получает сову со срочным посланием из Хогвартса, в котором у ПС имеются свои информаторы. Один молодой слизеринец услышал, как школьный завхоз, мистер Филч, куда-то торопливо направляясь и радостно потирая руки, активно ругается на Поттера и его близких друзей – Рональда Уизли и Луну Лавгуд. Слизеринец (имя специально не упоминаеи) понимает, что ненавистным гриффиндорцам скорее всего назначили штрафную отработку, и значит, Филч отправит их на какое-нибудь не слишком приятное задание в Тёмном Лесу.

Понимая, что с помощью поимки Поттера можно оправдать все возможные и невозможные проколы и подняться в глазах у господина, Пожиратели решают отправиться в окрестности Хогвартса, чтобы подкараулить школьника в лесу, где будет проходить отработка. Но слизеринец, отправивший информацию, не знал одной существенной детали – Гарри на отработку так и не отправили, чтобы не подвергать лишнему риску, а в лес идут только Рон и Луна. Мистер Филч и двое несовершеннолетних волшебников не являются сильным препятствием для опытнейших боевых магов, и попадают к ним в руки. Понимая, что Поттера среди них не наблюдается, пожиратели всё же решают забрать детей с собой в качестве выкупа и спрятать, рассчитывая, что Гарри не сможет бросить своих друзей и явится к ним сам.

завершён

0

4

Квест №4

Участники:
Morag McDougal, Genevieve de Lun, Natalie McDonald, Mary-Jane Sawyer.
Вводная:
Как вы думаете, с какой целью небольшая группа юных леди может поздним вечером собраться в библиотеке? Вариантов множество - обсудить последние новости, посекретничать, доделать какое-нибудь особо сложное эссе по ЗОТИ. А что, если не только для этого? Только представьте что можно найти в библиотеке. Например, случайно попавший в любознательные женские ручки сборник зелий способен превратить чью-нибудь жизни в сказку или в запутанный клубок событий. Всё зависит только от того, какие цели преследуют эти самые девушки.
Чтож, в скором времени мы об этом узнаем.

завершён

0

5

Квест № 5

Участники:
Alastor «Mad-Eye» Moody, Marcus Flint, Theodore Nott, Adrian Pucey, Millicent Bulstrode
Вводная:
Все началось тогда, когда двое Пожирателей смерти решили навестить Хогвартс с рабочим визитом. В их планы не входило ничего кроме как попытаться поймать Гарри Поттера, но именно его они так и не увидели. Вместо этого по пути им попались двое очаровательных студентов и завхоз-сквиб. По сегодняшним расценкам на хлеб не хватит, если бы не тот факт, что один из студентов - лучший друг того самого "мальчика-который-выжил".
Недолго думая, люди в черном хватают что есть и покидают Хогвартс, оставив Филча в прескверном состоянии и в таком же положении посреди Запретного леса. На помощь несчастному приходит всех подозревающий и крайне вспыльчивый аврор в отставке - Хмури. Однако все улики, собранные Аластором на месте заставляют его подозревать в причастности к содеянному несчастного сквиба. Посудите сами: Филч увел детей в лес. В этот самый лес неизвестным образом попали Пожиратели, а у Филча имеется от заветных ворот Замка отмычка. Далее Филч пойман на месте преступления под самым что ни на есть настоящим знаком Темного Лорда.
Также в поле подозрения Хмури попадают, вычисленные ранее, молодые приспешники Темного Лорда, являющиеся студентами Хогвартса и проживающие в замке. Их и решает навестить Хмури с целью проверки - все ли находятся на данный момент в своих спальнях и кто какими заклинаниями пользовался этой ночью. Подозреваемого Филча Хмури оставляет в больничном крыле на попечительство мадам Помфри, предварительно удостоверившись, что завхоз не сбежит. А сам направляется прямиком в подземелья замка, где и встречает свою первую жертву. Поймав и лишив возможности скрыться, Аластор отбирает у слизеринца палочку и произносит заклинание "Приори Инкантатем" (Priori Incantatem – комплексное заклинание, заставляющее палочку показать все созданные прежде заклинания за какой-либо промежуток времени).

Но, к его глубочайшему разочарованию, палочка за последние сутки не показала никаких заклинаний каким-либо образом выходящих за рамки школьной программы. Счастливчик отпущен по-добру-по здорову, а сам Аластор отправляется дальше - в гостиную факультета Слизерин.
Однако счастливчик, отпущеный Хмури на свободу, не теряя времени, при помощи чёрной метки, выжженой на его руке самим Тёмным Лордом, предупреждает остальных ЮПС о приближающейся хромыми шагами беде.
Повскакивав с кроватей, самые умные из присутствующих поняли, что быть беде и судорожно принялись придумывать что делать. Сбежать из гостиной - автоматически попасть под прямое подозрение в соучастии похищения. Остаться на месте - добровольно сдаться Хмури с прямыми доказательствами в виде "Авады Кедавры" и "Круцио" в списке последних произведенных палочкой заклинаний.
И тут появляется одна невероятно гениальная идея: спуститься в спальни ниже и "Экспелиармусом" отнять или позаимствовать на время палочки у каких-нибудь пяти- или шестикурсников, а затем, при досмотре, выдать их за свои. Хмури - не Оливандер, где чья палочка не разберется. Юные Пожиратели вбегают в спальни другого курса и, обезоружив своих жертв, забирают их палочки и преспокойно возвращаются в свою спальню. Никому и невдомек, что в данный момент срабатывает древнейший закон магии палочек: побежденная в бою палочка признает за собой нового хозяина в лице победителя.
В этот момент в гостиной Слизерина появляется Хмури и...

(с) Alastor «Mad-Eye» Moody

завершён

0

6

Квест № 1
в процессе
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/343581-1.png

Участники квеста:
- Лорд Волдеморт [Lord Voldemort]
- Беллатриса Лестрейндж [Bellatrix Lestrange]
- Рудольфус Лестрейндж [Rоdolphus Lestrange]
- Барти Крауч мл. [Barty Crouch, Jr.]
- Грекхем Монтегю [Graham Montague]
- Алекто Кэрроу [Alecto Carrow]
- Амикус Кэрроу [Amycus Carrow]
- Нарцисса Малфой [Narcissa Malfoy]
- Фенрир Грейбэк [Fenrir Greyback]
- Джозеф Эйвери [Joseph Avery]
Пожиратели Смерти [+]

Несмотря на политику замалчивания, свойственную Министерству магии, Пожиратели Смерти все ещё находятся на осадном положении. Они опасаются появляться на улицах магического Лондона, ведь их могут схватить в любую секунду. После провала в Поместье Лестрейнджи хотят реабилитироваться перед тёмным Лордом и созывают остальных Пожирателей на военный совет. И самое время - ведь им необходимо обдумать своё положение, обсудить дальнейшую тактику и перспективы Экцетры. Ведь они, Пожиратели Смерти, служат величайшему волшебнику современности и не станут подчиняться правилам, установленным глупыми клерками из Министерства! Наиболее неожиданным происшествием на этом собрании оказывается появление самого Волдеморта.

Квест № 2
начало: после ужина
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/343581-2.png

Участники квеста:
Внимание! участвует Рейвенкло!
- София Ренье [Sophia Renye]
- Аврора Коннер [Aurora Konner]
- Кэтрин МакДугал [Catherine McDougal]
- Морелла Анеллеморте [Morella Arnellemorte]
- студентки Рейвенкло [1+]

Что поделать, - рано или поздно каждый день заканчивается ужином, а подготовка домашнего задания плавно превращается в посиделки в гостиной факультета. А из тихих женских разговоров очень часто получается что-то совсем неожиданное. И надо же было такому случиться, что, впервые за столько лет знакомства, они узнали, что [первая записавшаяся девушка] давно и почти профессионально гадает всевозможнейшими способами! Мало того, она мечтает заниматься этим всерьез и в будущей жизни. Как же отказать себе в удовольствии быть одной из первых, кто получит предсказание от будущей звезды Прорицаний!

Квест № 3
завершён
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/343581-3.png

Участники квеста:
- Лилия Сильвертон [Lilia Silvertone]
- Аврора Коннер [Aurora Konner]
- Риноа Рикельвер [Rinoa Rikelver]
- Морелла Анеллеморте [Morella Arnellemorte]
- Драко Малфой [Draco Malfoy]
- Миллисента Булстроуд [Millicent Bulstrode]
- Пивз [Peeves]

Наконец-то в Хогвартсе начинаются столь долгожданные занятия в клубах! Это нововведение в свое время затавило многих поволноваться, выбирая что-нибдуь своё из стольких заманчивых предложений. И вот, они, - любители литературы, записавшиеся в литературных клуб. Они все здесь, - сидят рядом за партами и ждут лектора. Того все нет, и все уже начинают скучать, как вдруг распахивается дверь и появляется... Пивз!

Квест № 4
завершён
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/343581-4.png

Участники квеста:
- Невилл Лонгботтом [Neville Longbottom]
- Ленор Сильвер [Lenore Silver]
- Дэннис Криви [Dennis Creevey]
- Виктория Фробишер [Victoria Frobisher]

Библиотека Хогвартса таит в себе множетсво знаний и тайн, которые только и ждут, когда же до них доберутся школьники, мечтающие узнать что-то новое. Пыльные фолианты, древние свитки, новейшие учебники и многочисленные справочники, - каждый из них готов прыгнуть в руки, только реши ты его взять! Но есть среди них те, кто выдает свои секреты неохотно, - зачастую они слишком темные и страшные, чтобы быть так просто доступными подрастающему поколению. Такие книги хранятся в Запретной Секции, и именно там одного любопытного гриффиндорца кусает за руку очень древний сборник темномагических заклинаний.

Квест № 5
в процессе
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/343581-5.png

Участники квеста:
- Луни Лавгуд [Loony lovegood]
- Морелла Анеллеморте [Morella Arnellemorte]
- Миэль и Ноа Рист[Miel & Noah Rist]
- Августа Райдер [Augusta Rider]
- студенты Хогвартса [1+]

На одном из факультетов Хогвартса учится странная девочка. Она дочь единственного и бессменного редактора самой неоднозначной газеты современности, - "Придиры". Здесь вы вряд ли найдете сплетни о жизни известных людей, вряд ли увидите сводку последних новостей, вряд ли обнаружите даже хоть какое-нибудь политически направленное интервью. У этого издания совсем другая миссия, - оно несет в мир новости о самых последних открытиях британских ученых! Загадочные страны, удивительные растения, необыкновенные животные, - фотографии, свидетельства очевидцев, домыслы, теории и дебаты. И именно Луни увлекает нескольких студентов Хогвартса провести с ней странное и непредсказуемое исследование.

+3

7

Квест № 6
в процессе
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/347106-2.png

Участники квеста:
- Персиваль Уизли [Percy Weasley]
- Флёр Делакур [Fleur Delacour]
- Нимфадора Люпин [Nymphadora Lupin]
- Молли Уизли [Molly Weasley]
- Гестия Джонс [Hestia Jones]
- Билл Уизли [William Weasley]
- Гарри Поттер [Harry Potter]
Орденцы [+]

Магический мир продолжает усиленно делать вид, что ничего необычного или пугающего в эти выходные не произошло. Но и в этой негласной политике молчания есть те, кто не собирается сидеть, сложа руки, когда на кону не только личное благополучие, но и покой всех. Орден Феникса собирает свое первое после смерти Дамблдора официальное собрание, на котором предстоит решить очень многое, - как дальше действовать, кто будет их руководителем, откуда начинать расплетать клубок вражеских интриг и злобных планов, и многое, многое другое. Один из самых главных вопросов, - куда исчез после схватки с Пожирателями Аластор Хмури. Казалось бы, более волнующих тем и не может появиться, если бы не сотрудники банка Гринготтс, с сообщением, что последний раз аврора в отставке видели именно там и он что-то оставлял в хранилище.

Квест № 7
начало: после собрания ПС
http://forumupload.ru/uploads/0005/de/d3/347106-1.png

Участники квеста:
- Мелинда Боббин [Melinda Bobbin]
- Гленда Читток [Glenda Chittock]
- Лира Булстроуд [Lyra Bulstrode]
- Мариэтта Эджкомб [Marietta Edgecombe]
- Морган Каненгем [Morgan Canengem]
- работники Министерства Магии [2]
- репортёр

Простые люди никогда не считали нужным открыто ввязываться в противостояние воюющих сторон. Им нет дела, на чьей стороне правда или кто сильнее. У них есть свои повседневные заботы, которые останутся неизменными, какая бы сторона ни одержала победу. Ведь всем нужно кормить семью, платить налоги за использование каминной сети и копить на новую метлу сынишке. Вся жизнь идёт размеренно и без эксцессов, лишь бы работодатель вовремя выплачивал положенную зарплату. Но даже у этих невозмутимых людей есть предел выносливости, и когда какой-то сумасшедший взрывает святая святых всего магического Лондона - банк Гринготтс - терпение волшебников лопается с грохотом пушечного выстрела. Что теперь станет с их накоплениями?! А вдруг при взрыве пострадал подаренный на свадьбу бесценный фарфоровый сервиз?! И если рукописи не горят, то почему обугленные листки за подписью госпожи Читток летают по всему переулку?! В таком состоянии простые люди готовы дать отпор не то что Тёмному Лорду, самому Дьяволу! Пора что-то предпринимать, ведь как день ясно, что Министерство не желает и пальцем пошевелить ради их безопасности. Но как же они смогут защитить себя?

+3


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » сюжет » квесты