Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Daphne Greengrass, 17 y.o., Slizerin, neutral


Daphne Greengrass, 17 y.o., Slizerin, neutral

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. полное имя и фамилия
Daphne Admiranda Greengrass\Дафна Адмиранда Гринграсс
02. дата рождения и возраст
15.04.1980
17
03. чистота крови
чистокровная
04. род деятельности
7 курс, Слизерин
05. отношение к политическим организациям
Симпатизирует ПС, но открыто участвовать не хочет
06. биография персонажа
С самого раннего детства ощутила, что жизнь штука несправедливая. И далеко не все измеряется деньгами. Какие бы у Дафны не были были бы успехи, все  равно больше внимания уделялось ее младшей сестре. Единственный человек, который всегда был с юной Гринграсс, и с которой она могла поделиться своими детскими заботами была нянечка. Даффи была спокойным ребенком, но из-за тяги познать что-то новое постоянно куда-то влазила, что-то ломала. Так, когда ей было восемь лет, девочка залезла на шкаф в кабинете отца, захотев поближе посмотреть артефакт, который красиво переливал всеми цветами радуги. Дафна услышала шаги и задела рукой статуэтку, отчего та упал на пол и разбилась. Девочка села на пол, размазывая слезы и сопли по лицу, зная что отец ее убъет за любимое фарфоровое произведение искусства. Произошел неконтролируемый выброс магии и  статуэтка стояла перед Даф целой и невредимой. Отец это все видел и вместо наказания и слов улыбнулся.
В восемь лет она перестала общаться. Мало того, что Астория разбила подарок, свалила все на Даф и даже не извинилась потом. Это сильно обидело девочку и перестала общаться с сестрой. В более старшем возрасте у нее появлялось желание наладить отношения с сестрой, но каждый раз что-то останавливало Дафну.
С каждым годом она все больше и больше ставала сдержанной в своих эмоциях и стала следить за тем что говорит и что делает. Девушку признавали, как достойную наследницу семьи, но Дафне хотелось любви и тепла. Чем больше она ненавидела родителей, тем больше она становилась похожа на них.
С поступлением на Слизерин начался новый виток жизни для девочки.
Девочка попала на Слизерин, чему была очень рада. В межфакультетских столкновниях не участвует, так как считает глупым унижать человека только из-за цвета шарфа. Обычно предпочитает смотреть на все со стороны, если только нет личной неприязни. Поддерживает отношения со всеми факультетами, общаясь с теми, кто ей сможет помочь сейчас или у кого есть связи. Дафна не могла предугадать исход войны, которая назревала за стенами школы. А поэтому лучше иметь связи в противоборствующих лагерях и никуда не ввязываться. Портить жизнь другим любит и делает это так, чтобы улик против нее не было. За годы учебы репутация Дафны не пострадала. Часто любит ходить к озеру и рисовать. Рисунки не любит никому показывать, считая это личным.

07. характер персонажа
По лицу Дафны сложно прочитать ее истинные чувства. Она будет с улыбкой на лице с вами разговаривать, иногда вопросительно изогнув бровь, а в голове будет красочная картина превращения человека в кучку пепла, предварительно помучав. Не любитель открытых споров, конфликтов и пытается всячески избежать их. Выяснять на всю округу отношения это не в стиле девушки. Даффи предпочитает решать все тихо или вообще не обращать внимание. Предпочитает слушать, а не говорить, даже может побыть в качестве жилетки. Знакомых у нее приличное количество, но чаще всего знакомства нужны Дафне для своих корыстных целей. К своей цели дойдет только медленно, окольными путями, пару раз бросая все на полпути, но добившись своей цели. Чтобы начать что-то делать часто нужен пинок из вне. Она человек мирный, но если припереть к стенке, то даст сдачи.
08. внешность персонажа
Pixie Lott
Рост: 1.73 м
Вес: 45кг.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: светлый.
Девушку нельзя назвать нежной, хотя при необходимости нежной быть умеет. Она среднего роста, довольно худая. Светлые волнистые волосы доходят до плеч.  Карие глаза глубоко посажены. Аккуратный вздернутый носик. На нежно розовых чувственных губах редко появляется улыбка, чаще всего это усмешка.  Обладательница аллергии на морепродукты. Тело девушки сразу же покрывается сыпью, а лицо становиться таким красным, что даже заклинания не помогают. Дафна следит за собой и достаточно много времени тратит на себя. Статус обязывает.
09. способности и таланты, интересы
- магические способности: трансгрессия – сдана; патронус – нет; сильна в Зельеварении и ЗОТИ
любит рисовать
10. случайные факты о персонаже
патронусу учил знакомый матери, но она так и не смогла вызвать
в детстве в нее попал бладжер, с тех пор боится играть в квиддич, скрывая это нелестными словами о этом спорте
обожает Италию и мечтает там жить
слаба в магических дуэлях, но мастак кинуть заклинание в спину
перечитала большую часть книг из семейной библиотеки
11. артефакты
12 дюймов, волос из гривы единорога, красное дерево
Филин - Бланки
12. личный статус
13. связь с игроком
В личку после принятия

0

2

напишите, пожалуйста, пробный пост:
вы узнаете, что родители прочат сестру в невесты Драко Малфоя.
это главная тема поста, сама ситуация, ваши эмоции - всё на ваше усмотрение
кидайте сюда же следующим постом

0

3

подержите перса пару дней. в реале проблемы

0

4

Daphne Greengrass
да, конечно)

0


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Daphne Greengrass, 17 y.o., Slizerin, neutral