Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Elizabet Rouz Stonem


Elizabet Rouz Stonem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. полное имя и фамилия
Elizabet Rouz Stonem/ Элизабет Роуз  Стонем
02. дата рождения и возраст
25.08.1982
03. чистота крови
Полукровка.
04. род деятельности
5 курс, Когтевран
05. отношение к политическим организациям
Нейтралитет. Старается не занимать определенных позиций, в целях безопасности.

06. биография персонажа

Ничего особенного. Жила себе жила до 11 лет. Мать не волшебница, отец же, следовательно, наоборот. С нетерпением ждала письма с печатью волшебной школы. Когда оно пришло, радости ее не было предела, ведь в детстве больших магических способностей она не проявляла. Есть также старшая сестра Катрин, но она к великому сожалению отца, оказалась простым человеком без магических способностей. Иначе – сквибом. Поэтому появление Эффи вызвало бурю эмоций в семье Стонем. Эф всегда была скрытной. Даже до школы. Она никогда не позволяла людям узнать себя лучше. Перед самым отъездом в школу, ее родители попали в автокатастрофу.  Буквально через двадцать минут после происшествия, двум девочкам сообщили о быстрой смерти их родителей. После этого Эфф изменилось в самую худшую сторону. По каким то причинам, она винила себя в их смерти, и очень переживала. Во время пребывания в школе, ее опекуном являлась сестра.

07. характер персонажа

Наивной ее назвать никак нельзя. Влюбчивой тоже. Чаще всего влюбляется не она, а влюбляются в нее, причем по непонятым причинам. Она считает себя никому ненужной. Скорее всего, именно из-за этого, она когда-то была переполнена злостью, потом унылостью, теперь недоверием. Когда тебе не жалко себя, начинаешь нравиться людям.
Не нужна себе, но нужна кому-то. А ведь это не считается. Все лгут.  Напориста. Всегда сможет отстоять свою точку зрения, если ей это действительно требуется.… И, тем не менее, является интровертом. Общение с людьми у нее выходит не слишком хорошо. Эффи слишком холодна и замкнута в себе.  Нет, она вполне способна на общение в пределах приветствий и осведомлений о настроении другого, но обсуждать что-либо с кем-то ей даже противно. Дальше она начинает огрызаться, подшучивать, и даже язвить.  Вот так вот.
Себя она находит только в книгах. Может часами лежать на своей кровати и читать. Читать. Долго и много читать. Обладает нехилым воображением. И все благодаря тому, что она книжный червь.  И тем не менее учеба у нее хромает, причем на обе ноги.  Уж слишком ей тяжело сосредоточиться на сложных формулах, астрономических картах и замысловатых заклинаниях. 
Она загадочна и склонна к манипуляциям.
Врет много и замысловато. В свою лишь пользу. Ей в самую пору было бы оказаться на факультете Слизерина. Но судьба распорядилась по-другому.  У нее серая душа. Она не склоняется не к злу, не к добру. Ибо и то, и другое ей отвратительно в одинаковой мере. Ей легче быть нейтральным персонажем в борьбе между добром и злом. Эффи с трудом заводит друзей. А точнее пока не завела. Ни одного. С ней все очень милы и ей этого вполне хватает.  Заискивающие улыбки, кроткие взгляды – именно этим она подпитывает свою серенькую душку.
Предпочитает краткое имя - Эффи. На Элизабет откликается крайне неохотно. «Уж лучше бы звали Роуз, черт вас побери!»
Так же она курит. Это уже стало неотъемлемой частью ее жизни. Ведь всю агрессию она выказывает именно через потребление никотина.

08. внешность персонажа
Внешность у нее довольно таки яркая. Чересчур яркая, как говорит она сама.  Фигура вполне обыкновенная, не лишена округлых форм. Ноги не от ушей, а вполне обыкновенные. Но вот лицо… самым примечательным, являются глаза.  Большие, ярко-голубые. В них всегда ясно читается насмешка над окружающими. У нее на удивление, очень красивая улыбка, вот только улыбается она редко и неохотно. Очень яркая мимика… пугающе яркая. Черты лица довольно резкие, но это не мешает им быть красивыми. Хорошо очерченные скулы, высокий лоб, слегка впалые щеки. Любит яркий макияж, за которым она чувствует себя словно за щитом. Волосы всегда находятся в творческом беспорядке. Цвет темно-коричневый, с шоколадным оттенком. Опускаются чуть ниже плеч. Кожа сероватого оттенка. Одевается экстравагантно, но со вкусом. На руках всегда много браслетов и всяких побрякушек.  Она, безусловно, любит себя и свою внешность.
09. способности и таланты, интересы

Интерес только один. Быть в одиночестве. Обладает способностью к провидению.
10. случайные факты о персонаже Все уже расписано в лучшей степени.
11. артефакты  нет.
12. личный статус -
13. связь с игроком skype – aleksu6a25

0

2

Elizabet Rouz Stonem
доброго времени суток.
распишите, пожалуйста, биографию

0


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Elizabet Rouz Stonem