Движение Маятника бесконечно и непрерывно. Он вне добра и зла, вне правды, вне споров и вне времени. Он решает, в чьих руках будет сила, и ему безразлично, кто выиграет в этой борьбе. Мечты, стремления, судьбы и решения, - весь мир, как на ладони, две стороны и две истины. Но между двумя полюсами обязательно есть середина, как серое, между черным и белым, не предатель, но уже не сторонник. Твоё дело за малым - выбрать своё среди множества вариантов.
дорогие участники,
05.02. мы переводим время
13.02. внимательно читаем объявление администрации и отписываемся в этой теме
14.02. поздравляем всех с Днём Св. Валентина! Совушка приготовила сюрприз, спешите прочесть!
Погода: На всей территории Объединенного Королевства в свои права вступила долгая зимняя ночь. Немного ветрено, и пошел легкий снег, засыпающий ровным тонким слоем расчищенные дорожки. В целом, для января, не особенно холодно, но лишний раз на улицу лучше не выбираться.

NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия
Время: 19.01.1998, 17:00-18:30
В игре: Заканчивается тренировка, начинается вечер, со всеми вытекающими – посиделками у камина, неспешными разговорами, подготовкой домашнего задания и, вполне возможно, чего-нибудь ещё, не менее интересное. Не забываем про ужин и то, что после девяти ученикам не стоит покидать гостиную факультета и гулять по школе.
Очерёдность постов в квестах:
собрание Ордена - *** | встреча Пожирателей - *** | тренировка по квиддичу - ***

Сюжет Игры | Правила Форума | Список Персонажей | Анкеты | Жди Меня | Занятые Внешности | Объявления

Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Китнисс Рей Эвердин


Китнисс Рей Эвердин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. полное имя и фамилия
02. Полное имя – Katniss Rey Everdin/Китнисс Рей Эвердин
02. дата рождения и возраст
1982 год, 8 ноября. 16 лет.
03. чистота крови
Маглорожденный
04. род деятельности
Ученик Хогвартса, v курс, Когтевран|Квиддич
05. отношение к политическим организациям
Нетралитет.
06. биография персонажа
Кит родилась в столице Уэльса – Кардиффе. В семье маглов, не подразумевающих о существование волшебства или активно отрицающих это. Родители пытались воспитать свою старшую дочь по принципу:"Сказка - ложь, а в ней намек..." Главное, естественно, то - что у них ничего не вышло, и девочка продолжала верить в свои выдуманные миры, составляя свои правила и законы. Родители махнули на это рукой и продолжали носиться по своей безумной жизни.
Эвердин не любила суету, и ее старший брат часто брал ее с собой в путешествия со своей женой и ребенком. Микки, то бишь ее брат, любил учить стрелять из лука и выживать в экстремальных условиях. И эта вся свобода явно повлияла на позже сформировавшийся характер Китнисс.
Жизнь шла своим чередом, ничего интересного не происходило. Пока нашей маленькой Кит не стукнуло 11. Девчонка получила письмо, внимательно прочитала его и без лишних вопросов пошла собираться, оставляя за дверью взволнованные крики мамаши о смешном розыгрыше.
Приехав в Хогвартс и попав на факультет Когтевран, она начила активно учиться и явно подружилась с учебой.
07. характер персонажа
-Положительные черты: Сообразителна, обладает мгновенной реакцией, очень дисциплинирована. Также, стоит отметить тот факт, что она почти0 всегда подчиняется приказам.

-Отрицательные черты: Не любит ничем делиться с окружающими, даже если это очень близкие ей люди. Необычайно упряма, когда это не нужно. Отчасти равнодушна в обществе незнакомых людей, не способна например «стать «заводилой» в компании чужих. 

-Интересы: музыка - играет на фортепиано и гитаре; рисование с натуры; фехтование; изучение латыни - она свободно может говорить на этом языке. Любит стрелять из лука. Активно занимается Квиддичем.

Привычки: Качается на стуле; грызет карандаши и ручки, когда волнуется; щелкает пальцами, когда что-то вспоминает или о чем-то задумывается; всегда встает в пять утра; курит.

-Страхи: страдает клаустрофобией.

-Общее описание: Она - идеалист с наивными глазами,  но быстро научилась законам толпы. Она могла бы стать выдающимся волшебником, мастером, но под спокойствием крылась пылкость, да сквозило я-не-такая-как-вы. 
Читает запоем книги, увлекается рисованием и музыкой, а потом срывается и начинает курить. Усилием воли бросает, чтобы снова начать, когда на душе будет совсем паршиво. Сообразительна, но понимает, что люди с недугами и дефектами - калеки, и называет вещи своими именами. 

08. внешность персонажа
Внешность у Кит не особо выдающаяся, но она довольно умеет завораживать. Или как говорят у Эвердин внешность “продавщицы воздушных шариков, но глянет – и сразу станет ясно: у девушки за душой что-то есть.”  Можно сказать, что Китнисс – это некая дева-воин. Подтянутое тело, которое поддерживается утренними пробежками по территории школы. Летом Кит уделяет большую часть своего времени плаванью – что тоже явно выражается на теле юной волшебницы.
Строгое лицо,  эти спокойные ясные глаза над натянутой тетивой.
Макияжа Кит не одобряет, но и совсем серой мышью быть не любит.
У Эвердин длинные черные волосы, чаще всего собранные в косу на бок.
09. способности и таланты, интересы
-Способности: Трансфигурация, спорт.
-Таланты: Талант к учебе.
-Интересы: музыка - играет на фортепиано и гитаре; рисование с натуры; фехтование; изучение латыни - она свободно может говорить на этом языке. Любит стрелять из лука. Активно занимается Квиддичем.

10. случайные факты о персонаже
Палочка из ивы, волос единорога, 6 дюймов.
11. артефакты
Отсутствуют.
12. личный статус
`и пусть прибудет с вами удача[с]
13. связь с игроком   
skype – stasya_crazyk

0

2

Добрый день!
извините за задержку, мне очень нездоровилось)

у вас довольно милый персонаж, распишите, пожалуйста, подробнее биографию и исправьте название темы.

0


Вы здесь » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы » анкеты » Китнисс Рей Эвердин